Гороховый супчик с копчеными ребрышками

27 рецептов

Гороховый супчик с копчеными ребрышками Гороховый супчик с копчеными ребрышками Замачиваем стакан гороха на 2-3 часа(можно на ночь) После чего заливаем новой водой и варим 1-1.5часа, пока он не розварится. Нарезаем небольшыми кусочками копченые ребрышка, заливаем водой...когда закипит, собрать пенку. Нарезать мелко луковицу, натереть н... Ингредиенты: Копченые ребрышки, горох, травы, специи, лук, морковь

Гороховый суп на копченых ребрышках Гороховый суп на копченых ребрышках Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный с... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Гороховый суп с копченостями классический Гороховый суп с копченостями классический В течение часа отвариваем копчености с горохом. Затем добавляем туда очищенные морковь и луковицу. И варим еще с полчасика. Пока все варится, мы с вами сделаем на растительном масле зажарку из лука, порезанного кубиками, и моркови, натертой на крупной терке... Ингредиенты: Горох - 2 стак. (200 мл), Копченые ребрышки (свинные) - 700 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 5 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый стручковый - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт.

Гороховый суп с копчеными рёбрышками Гороховый суп с копчеными рёбрышками Приготовьте гороховый суп с копчеными ребрышками, он, конечно, получается ну очень вкусным! Такой супчик желательно подавать с гренками, но можно и с обычным белым или черным хлебом. 1. Приготовьте продукты для супа. Чаще всего можно увидеть в продаже свин... Ингредиенты: Вода 4 Литра, Горох 3 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Копченые ребрышки 250-300 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Укроп 1 Пучок

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Суп гороховый с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками Самый простой рецепт приготовления супа горохового с копчеными ребрышками. Из ингредиентов я использовал: морковь, лук репчатый, свиные ребрышки, горох, орехи нут, масло подсолнечное, картофель, зелень, соль, перец и воду. Предварительно подготовьте орехи н... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Нут 1 Стакан, Ребрышки свиные 8 Штук, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1 Штука (пучок укропа и петрушки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 2,5 Литра

Гороховый крем суп с беконом Гороховый крем суп с беконом Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа. Нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь Картофель нарезать пластинками Выложить нарезанные овощи в сотейник.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить копчен... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки - 0.5 стол.л., Горох - 0.5 стол.л., Вода - 1 л, Зелень - 2 гр, Бекон - 15 гр, Копченые ребрышки - 200 гр

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Для начала варим горох в отдельной посуде. Промываем хорошо, заливаем на палец холодной водой, ставим на огонь. Как только закипело, убавляем огонь, ждем, когда выкипит вода. Выкипела - заливаем холодной водой на палец, снова кипятим. Выкипело - горох готов... Ингредиенты: Горох - 2 стак., Ребра свиные - 0,5 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Картофель - 4 шт, Соль - по вкусу

Гороховый супец с копчеными ребрышками. Гороховый супец с копчеными ребрышками. Мне попались мясные ребрышки-там было 2 косточки,а остальное мясо. Косточки удалила,а мясо порезала. Почистила и порезала морковь. Горох промыла в нескольких водах. Лук порезала и пережарила. Поставила кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипела-засыпала... Ингредиенты: 700 гр. ребрышек копченых(свиных), 1 морковка, 1 луковица, 1,5 ст. гороха(у меня половинчатый), 4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа с петрушкой, 3 картошины, 12 гор.перца, 2-3 шт. лаврового листа, соль, растительное масло для жарки лука

Суп гороховый с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками Ингредиенты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне 1-1,5 часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы горох разварился. Добавляем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Варим еще мину... Ингредиенты: Ребра (копченые) - 400 г, Горох (сухой) - 2 стак., Картофель (крупный) - 5 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка