Горбуша сочная

402 рецепта

Горбуша сочная в фольге в духовке Горбуша сочная в фольге в духовке Ну что, готовим? Вперед! По этому несложному кулинарному рецепту готовят многие хозяюшки, заботящиеся о здоровье своих домочадцев. Нарежем филе горбуши маленькими ломтиками. Посолим-поперчим – на ваш вкус, и оставим ее на полчасика. А пока меленько на... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Базилик (веточки) - 4 листк., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Оливковое масло - 4 стол.л.

Горбуша с морковью в духовке Горбуша с морковью в духовке Рецепт максимально простой! Можно добавить к морковной шубе репчатый лук или нарезанные кружками помидоры. В любом случае блюдо получается очень вкусное! Горбуша сочная, нежная, под ароматной сырной корочкой - устоять невозможно! Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Если у вас в холодильнике лежит свеженькая горбуша, и вы пока не знаете, что же из нее приготовить, тогда я предлагаю вам сделать горбушу под маринадом в домашних условиях. На мой взгляд, трудно представить более вкусное блюдо из этой рыбки, ведь здесь мы з... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (крупная), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Перец душистый горошком 6-8 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Шафран 0,5 Чайных ложки, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Сол...

Рыба лакомка в духовке из горбуши Рыба лакомка в духовке из горбуши Для того, чтобы приготовить ррыбу по рецепту "Рыба лакомка в духовке из горбуши" возьмите следующие продукты: рыбу, лук репчатый, морковь, помидоры, твердый плавкий сыр, сметану, майонез, муку, соль и пряности при необходимости (если любите). Горб... Ингредиенты: Горбуша - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Сметана - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Вода - 30 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Горбуша под хлебной корочкой Горбуша под хлебной корочкой Филе горбуши посолить и поперчить по вкусу. С батона срезать корочку и покрошить руками, натереть на терке сыр с маслом, нарезать мелко чеснок и зелень и все руками хорошо смешать. Получится вот такая крошка ароматная. Рыбу выкладываем в форму для приготовл... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Батон (свежий) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Петрушка (свежая) - 5 веточ., Перец черный - по вкусу

Горбуша, запеченная в фольге Горбуша, запеченная в фольге Филе нарезать на средние кусочки. Каждый промазать майонезом и положить на квадратик фольги. Лук порезать, морковь натереть на терке, а после обжарить вместе на растительном масле. На каждый кусочек горбуши положить по 1 ч. л. пережарки. Сверху каждый кусок... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Горбуша (филе) - 700 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1 шт, Майонез

Горбуша, запеченная с овощами Горбуша, запеченная с овощами Филе горбуши нарезать на куски. Вот что нам понадобится дальше. Положить кусочки рыбы в ёмкость, залить соусами (можно взять териаки соус, но вкус будет другим), посыпать специями. Выдавить сок из половины лимона и полить им рыбу. Затем ставим в холодильник... Ингредиенты: Горбуша - 1-2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Соевый соус (по вкусу), Соус (китайский "Orange sauce and Glaze", по вкусу), Специи (по вкусу), Лимон (большой) - 1/2 шт

Горбуша запеченная Горбуша запеченная Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком). Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10. В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня уш... Ингредиенты: Горбуша (филе), Лук репчатый, Шампиньоны, Майонез, Сметана, Специи, Масло сливочное (для жарки)

Горбуша под омлетом Горбуша под омлетом *Предварительно нагреть духовку до 180С. 1. Филе горбуши нарезать средними кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на нагретую антипригарную сковороду, готовить под крышкой, периодически перемешивая, 10-12 минут. 2. Белки взбить обычным венчиком вме... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Белок яичный - 6 шт, Молоко (0,5 %) - 60 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Горбуша Страна Лимония Горбуша Страна Лимония Сначала рыбку замаринуем. Для этого ее надо почистить, пока она еще полностью не оттаяла: так легче чистить), разделать на филе с кожей, порезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить, выдавить через пресс и посыпать рыбу. Полить све... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 3-4 зуб., Лимон (для маринада) - 1/2 шт, Масло оливковое (для маринада) - 3 ст. л., Соль (для маринада - по вкусу), Шампиньоны (консервированные, небольшая баночка) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Сыр тв...

Загрузка