Персиковое полено

196 рецептов

Мокрый манник на персиковом сиропе Мокрый манник на персиковом сиропе Манную крупу для выпечки я предпочитаю использовать от ТМ «Мистраль» - это действительно качественная крупа, которая не подведет. Просеянную манку залить равным объемом сиропа. У меня достаточно густой сироп от домашнего персикового варенья. Растереть и до... Ингредиенты: Сироп персиковый - 400 мл, Крахмал кукурузный (может, чуть больше) - 1/2 стак., Сметана (20%) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л.

Персиковый джем Персиковый джем Персиковую некондицию складываем в казан. Подливаем воду. Накрываем крышкой и на небольшом огне томим 15-20 минут. Персики хорошо пустят сок. Крышку снимаем и увеличив огонь увариваем персики 40 минут. До хорошо разваренного состояния. Поднимающиеся пенки ... Ингредиенты: Сахар - 1,2 кг, Вода - 100 мл

Персиковое полено Персиковое полено Четыре яйца взбить в крепкую пену, добавить 1 стакан сахара, просеянную муку и ванильный сахар. Смесь хорошо взбить. Вылить тесто в смазанную маслом и застеленную пергаментом прямоугольную форму и выпекать 20 мин. при 180°С. Затем вынуть и дать остыть. Сниз... Ингредиенты: мука – 1 стакан, сахар – 1,25 стакана, белки – 2 шт., соль, ванильный сахар – 2 ч. л., яйца – 4 шт., сахар – 2 ст. л., сметана – 1 ст. л., какао-порошок – 2 ст. л., сливочное масло – 30 г, сахар – 7 ст. л., мука – 2 ч. л., желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан,...

Персиковая сальса+чипсы из лаваша со специями Персиковая сальса+чипсы из лаваша со специями Для сальсы персики обдать кипятком, затем холодной водой, разрезать на четвертинки, удалив косточки и кожицу. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Смазать персики и лук со всех сторон маслом, посыпать зирой, поперчить, посолить. На решётку гриль постелит... Ингредиенты: для персиковой сальсы: 6-7 персиков среднего размера, 2 небольшие красные луковицы, 1 ст. ложка красной аджики, 1 ч.л. бальзамического или яблочного уксуса, щепотка зиры, щепотка свежемолотого белого перца, соль по вкусу, для чипсов: 2 больших листа тонкого...

Творожно-персиковый манник Творожно-персиковый манник Манку залить кефиром и оставить минут на 30 разбухать. Затем добавить сироп, соду, творог и все взбить миксером. Отдельно до пены взбить белок, ввести в творожно-манную массу и аккуратно все перемешать. Дно формы выложить персиками, и залить «тестом». Выпек... Ингредиенты: 4 ст.л манки, стакан кефира 1%, консервированные персики 1 банка, пол ч.л соды, 1 яйцо (только белок), 50 грамм мягкого обезжиренного творога

Пирог с начинкой из персикового джема Пирог с начинкой из персикового джема В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на пол часа. Муку просеять, сделать углубление, налить масло, разбить яйцо, добавить соль и опару. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 ... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 50 г, соль - 5 щепоток, яйцо - 2 шт., персиковый джем - 150 г, масло растительное - 35 мл

Творожно-персиковый пирог "Неженка" Творожно-персиковый пирог "Неженка" Яйца взбить,Добавить сахар и продолжать взбивать до растворения сахара.Добавить муку,творог,цедру лимона.Хорошо перемешать до оннородного теста. С персиков слить жидкость,порезать произвольно и смешать с манкой.Отправляем их в тесто и перемешиваем. Форму см... Ингредиенты: Творо- 500 гр, Мука -пол стакана, Яйца 3 штуки, Манка-2 ст.л, Сахар 1 стакан, Цедра половины лимона, 1 банка консервированных персиков.

Персиковый капрезе Персиковый капрезе У персика и нектарина удалите косточку. Нарежьте дольками толщиной 4–5 мм. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 5 мм. При наличии блендера приготовление соуса сводится к тому, что все составляющие ( листочки базилика, лимонный сок, специи) погружаются в ч... Ингредиенты: Моцарелла - 100 г, Нектарин - 1 шт, Персик - 1 шт, Хамон - 100 г, Базилик - 2 веточ., Масло оливковое - 30 г, Сок лимонный (Т.М. SICILIA) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, итальянские травы по вкусу)

Торт "Персиковое птичье молоко" Торт "Персиковое птичье молоко" Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду, гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-20... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (бисквит) - 0.5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа, бисквит и в заварной крем), Молоко (крем) - 0.5 л, Масло сливочное (в заварной крем) - 80 г, Сироп кленовый (для пропитки бисквита) - 2 ст. л.

Персиковое варенье Персиковое варенье Самое главное это выбрать правильные персики. У меня сорт самый обычный "дичок", но можно брать и любой десертный! Главное степень зрелости! Персики должны быть уже не совсем зеленые, но твердые! Начнем с того, что вымоем плоды хорошенько зубной щ... Ингредиенты: Персик (уже без косточки вес) - 3 кг, Сахар - 2 кг

Загрузка