Похожие рецепты
Хек в оранжевом пальтоИнгредиенты: хек филе - 800 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., специи - 1 г, масло растительное - по вкусуФиле хека обжарить на растительном масле с 2х сторон, затем потушить 10 минут. В это время отдельно обжарить лук, затем добавить морковь, каперсы, перемешать, и томатную пасту. Влить немного воды, перемешать, тушить 5-7 минут. Затем овощи вложить сверху на ...
Форель в миндальном пальтоИнгредиенты: Форель - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Миндальные лепестки - 50 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сливочное масло - 50 гУстановить духовку на 180 градусов. Пока воздух в духовке греется, заняться рыбой. Тушку форели выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть. Просолить, поперчить по вкусу. Яйцо разбить в какую-нибудь плоскую емкость, в которую можно было бы целиком помес...
Шпроты в пальтоИнгредиенты: 1 банка шпрот, 150 г. слоёного теста, 1 яйцо, 2-3 солёных огурцаВыложить шпроты из банки и дать стечь маслу. Огурцы порезать дольками. Слоёное тесто раскатать и нарезать длинные полоски,затем их разрезать пополам. На 1 пласт положить по шпроте и дольке огурца,накрыть вторым таким же пластом теста и прижать края вилкой. ...
Свинка в пальтоИнгредиенты: свиные отбивные 4 шт., морковь 1 шт., лук репч. 2 шт., чеснок 1 зубчик, яйцо 1 шт., майонез 2 ст.л., масло раст., соль, перецСвинину(лучше шейку или корейку б/к) отбить,посолить,поперчить и обжарить с двух сторон до образования корочки. Морковь и лук помыть,почистить.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на раст.масле и дать немного остыть. П...