Баклажановые голубцы запеченные в духовкеРис отварить до полуготовности, свинину смолоть в фарш. Лук мелко порезать, морковь нашинковать, обжарить до золотистости, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, хорошо все перемешать. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать тонкими п...Ингредиенты: свинина - 300 гр., баклажаны большие - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., рис - 1 ст., помидоры большие - 4 шт., базилик зеленый или синий - пару веточек, укроп рубленый для подачи, чеснок - 1-2 зубчика, сельдерей черешк...
Голубцы запеченные в духовке рецепт с фотоПредлагаю Вашему вниманию рецепт вкусных и диетических голубцов. С ними, конечно, нужно повозиться, но результат того стоит. Для приготовления сырой рис несколько раз нужно хорошо промыть под проточной водой и замочить его в 0,5 л холодной воды на 2-3 часа,...Ингредиенты: Рис (150 г.), Вода (1.5 л.), Куриное филе (0.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Капуста белокочанная (2 шт.), Морковь (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 ...
Голубцы запеченныеКапусту опустить на 2-3 мин. в кипящую воду, затем разобрать на листики и срезать толстые прожилки. Рис отварить в подсоленной воде минут 10, не переварить. Остудить. Мясо перемолоть на мясорубке, 1 луковицу и зелень мелко порубить, 1 морковку натереть на...Ингредиенты: 1 головка капусты (1 кг), 400 гр. говядины, 200 гр. свинины, 2 луковицы, 2 морковки, 1 ст. томатного сока, пучок петрушки, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, 200 гр. риса, 1 ст. сливок, 0,5 ст. растительного масла, 100 гр. твердого сыра, соль, перец
Замороженные голубцы в духовкеНатираем морковь на терке, лук и чеснок мелко рубим. Обжариваем на подсолнечном масле 3-4 минуты. В небольшой емкости смешиваем сметану с кетчупом, добавляем помидоры в собственном соку и отправляем в сковородку к обжаренным овощам. Солим и перчим по вкусу....Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 120 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Сметана - 250 гр, Кетчуп - 4 стол.л., Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1...
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк)1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п...Ингредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растител...
Голубцы в духовке в томатном соусеЧтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль...Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 200 гр, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Капуста белокочанная - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатный соус - 200 гр
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовкеПриготовьте томатный соус для голубцов. Очистите лук и морковь, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. Положите морковь...Ингредиенты: 400 г мякоти говядины (лопатка, шея), 250 г мякоти свинины (окорок, лопатка), 1 пучок сборной зелени (укроп, петрушка, базилик), 1 небольшой кочан капусты, 1/3 стакана риса, 1 средняя луковица, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 большая лук...
Голубцы в духовке со сметанойВ нашей семье любят разные голубцы, но больше всего нам нравятся запеченные в духовке со сметаной. Капустный лист пропитывается сметанной заливкой и становится мягким, прозрачным и очень вкусным. Такими голубцами можно сытно накормить семью и не стыдно пред...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лист капустный 18-20 Штук, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Перец душистый 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки...
Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовкеПодготовить и отмерить продукты. Сначала займемся рисом. Его надо хорошо промыть, минимум в пяти водах, залить холодной фильтрованной водой в соотношении 1:2, немного посолить и поставить на огонь. Когда рис закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и остав...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Мука (для обваливания) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие -...
Голубцы с капустой и фаршем в духовкеНачнем с того, что подготовим по списку все необходимые для голубцов продукты. Капусту и зелень моем, лук и морковь чистим. Рис промываем, заливаем 2 стаканами воды и варим на небольшом огне до выпаривания воды, после чего снимаем с плиты и оставляем до ост...Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Поваренная соль - 4 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Лавровый лист - 2...