Голубцы печеные в духовке

13 рецептов

Голубцы печеные в духовке. Голубцы печеные в духовке. Куриное филе порезать на тонкие ломтики (как на бефстроганов). Обжарить на смеси оливкового и подсолнечного масла до тех пор, пока не выпарится весь сок из мяса. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Добавить специи : укроп и базилик. Охлажденное мясо ещ... Ингредиенты: ингредиенты: капуста – 1 небольшой кочан, куриное филе – 2 шт. (или одна целая грудка), рис отварной – 200 гр, яйцо – 1 шт, морковь – 2 шт, лук – 2 шт, масло оливковое + подсолнечное – 2 ст. л, соль, специи, для заливки: сыр «эдам» - 100 гр, сметана – 100 г...

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

Голубцы с печенью и кускусом Голубцы с печенью и кускусом Продукты: капуста белокочанная, печень, лук, сало, молоко, томатный соус, кускус, специи. Промываем печень и заливаем молоком на 30 минут. Вырезаем кочерыжку и помещаем капусту в кипяток на 10-15 минут, аккуратно снимаем листья. Разогреваем масло и кладём п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Куриная печень - 650 г, Кускус - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 25 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Сало солёное - 50 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Соус томатный - 500 г

Необычные сливочные голубцы "любимые" Необычные сливочные голубцы "любимые" 1. Разобрать кочан савойской капусты. 2. Обдать кипятком или "приварить" минутку. 3. Приступим к начинке... смотрите какой фарш - для этого рецепта фарш не должен быть жирным! 4. Добавляем рис, специи, укроп. Влейте треть стакана холодной воды - т... Ингредиенты: савойская капуста - 1 вилок, фарш свино-говяжий нежирный(!) - 1 кг, рис - треть ст., укроп - 1 пуч., соль, смесь перцев -, сливочное масло экомилк 82,5% - 100 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., мука (у меня дурум крупчатка) - 3 ст.л., молоко - 200 мл.

Печеные голубцы из савойской капусты Печеные голубцы из савойской капусты Для начинки лучше использовать приготовленный дома фарш. Для этого мясо нужно вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Использовать для голубцов можно говядину или свинину. Рецепт приготовления голубцов из савойской капусты похож на стандартный.Из ко... Ингредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Фарш - 500 г, Лук - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Тимьян - 5 штук, Чеснок - 2 штуки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Паприка - щепотка

Сальники из печени Сальники из печени Печень говяжья - 1кг, Гречка - 1стакан, Репчатый лук - 2-3шт Фарш свиной - 200гр или свиное сало - 50-100гр (по желанию) 1 жировая сетка (диафрагма свиная), нужна большая (не менее 1 кг) Молоко – для вымачивания печени Соль, перец- по вкусу 1 жировая сетка ... Ингредиенты: Печень говяжья, Гречка, свиной фарш, лук, соль, перец, жировая сетка

Печеные голубцы Печеные голубцы Готовим все, как на обычные голубцы. Кочан капусты опускаем в кипящую воду, предварительно удалив кочерыжку. Через минут 10-15 достаем. Готовим фарш смешаный, кто какой любит. Рис промываем и заливаем очень горячей водой на полчасика.Капусту разбираем. Фарш... Ингредиенты: Капуста, фарш, сметана, морковь

Необычный пирог из капусты Необычный пирог из капусты Для начала отделим листья от кочерыжки. Отварим листья в воде примерно 15 минут. Тем временем, нарежем лук и морковь. Я предпочитаю протушить лук и морковь в небольшом количестве воды 5 минут. Можно и обжарить на растительном масле. Затем добавляем фарш и... Ингредиенты: Капуста савойская (савойской или белокочанной) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Рис (отварной) - 350 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи...

Чигири Чигири Сердце, легкие, печень обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить,мне нравится,когда мелко порезано.В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. саль... Ингредиенты: печень говядины(можно баранины), легкие, сердце,весь ливер из расчета -500 г., сальник-сальная сетка, 2 яйца, 3 ст.л. тертой брынзы, 6 луковиц, 10-12 горошин черного перца, 1 ст.л. укропа и петрушки

Печеночники Печеночники Вечером гречку залить кипятком и оставить до утра. Утром гречка готова. Гречку, печенку, обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку. Сетку нарезать на квадратики. Завернуть 1 ст. л. начинки в жировую сетку, таким же способом, как заворачивают голуб... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Печень говяжья - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сетка жировая (свиная)

Загрузка