Запеченные голубцы в сметанном соусеЗапеченные голубцы в сметанном соусе - это еще один вариант традиционных украинских голубцов. В данном случае нежный говяжий фарш завернут в мягкий капустный листик и запечен в нежном сметанно-луковом соусе. Передать словами, насколько это вкусно, не предст...Ингредиенты: Фарш говяжий 750 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Капуста 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Сметана 400 Грамм, Вода 1 Стакан, Укроп - По вкусу
Голубцы в сметанном соусеДля приготовления голубцов в сметанном соусе понадобятся такие продукты: мясной фарш(мясо), лук репчатый, белый батон, чеснок, рис, капуста белокочанная, сметана, мука, сухой базилик, соль. Прежде всего приготовим листья капусты для голубцов. Кочан надрезае...Ингредиенты: Фарш индюшиный - 400 грамм, Батон белый - 70 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Рис отварной - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Капуста белокочанная - 1 кг, Соль - по вкусу., Сметана - 200 грамм, Базилик сухой - 1 чайная ложка, Мука - 1 столовая ложка, Сол...
Соус для голубцов со сметанойЭтот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл...Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовкеЛенивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо. Почему их называют ленивыми? Да потому, что запаривание капусты - самый трудоёмкий процесс, а при приготовлении ленивых голубцов мы его избегаем. Но несмотря на изменение процедуры подготовки,...Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина) - 600 г, Рис - 100 г, Капуста - 250 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 1 ст. л., Сметана - 30...
Ленивые голубцы под сметанным соусомПриготовление голубцов – процесс трудоемкий, он требует длительного времени на обработку кочана, формирование голубцов и их последующее тушение. Это самый удачный вариант для тех, у кого нет времени на длительное пребывание на кухне. А какие голубцы обходят...Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Мука 4 Ст. ложки, Горчица По вкусу, Сметана 150 Грамм
Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовкеК фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо...Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...
Голубцы в сметанном соусе в духовкеРис отвариваем до полуготовности и откидываем на дуршлаг. Две головки репчатого лука мелко нарезаем и обжариваем в подсолнечном масле до золотистости. Отставляем. Возьмем большую кастрюлю (такую, чтобы в нее влезла капуста), положим в нее капусту, добавим н...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 750 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Капуста - 1 кочан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Укроп - по вкусу
Замороженные голубцы в сметанеВ сковородке обжариваем муку с добавлением растительного масла. Когда мука обжарится (не более минуты), вливаем сливки, размешиваем до однородной консистенции и добавляем сметану. Соус солим и перчим по вкусу, кипятим 2 минуты. Выкладываем голубцы в кастрюл...Ингредиенты: Замороженные голубцы - 800 гр, Мука - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сметана - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Бульон (можно воду) - 600 мл
Маленькие голубцы в свекольных листьяхСвекольные листья тщательно вымыть, черешки удалить Поместить листья на 2 минуты в микроволновую печь (потом будет легче заворачивать начинку) Сыры (я брала 4 сорта сыра) натереть на терке Смешать тертый сыр с мелконарезанной зеленью и шпинатом На подготовл...Ингредиенты: свекольные листья, сыр - 450 г, шпинат- 150 г, зелень петрушки, кинзы, укропа-, для соуса: лук репчатый - 2 шт, помидоры - 3 шт, сметана - 150 г, соль, перец -, растительное масло
Голубцы под сметанным соусомГолубцы — блюдо славягнской кухни, хотя и в кухнях других стран мира встречаются собратья этого великолепного блюда. Наши предки голубцы не просто тушили, а томили в русской печи. От этого блюдо получалось невероятно нежным. В деревнях голубцы готовят очень...Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Фарш мясной 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 400 Грамм, Вода 3 Стакана, Гречневая каша 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливки или молоко 1 Стакан, Специи По вкусу