Голубцы в молочном соусеРис сварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю. Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Пос...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 80 гр, Капуста (листья) - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Ленивые голубцы под сметанным соусомПриготовление голубцов – процесс трудоемкий, он требует длительного времени на обработку кочана, формирование голубцов и их последующее тушение. Это самый удачный вариант для тех, у кого нет времени на длительное пребывание на кухне. А какие голубцы обходят...Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Мука 4 Ст. ложки, Горчица По вкусу, Сметана 150 Грамм
Голубцы свекольные (любимые)Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова...Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...
Соус для голубцов со сметанойЭтот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл...Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Ленивые голубцы в сковородеЛенивые голубцы не такое уж и ленивое блюдо. Отличается оно от обычных лишь тем, что начинка не заворачивается в капустный лист, а вкус практически такой же. Зато такие голубцы с удовольствием едят детки, ведь многие из них не едят капусту в обычных голубца...Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм (любой), Капуста свежая 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки
Голубцы в соусеСколько хозяек, столько и рецептов приготовления голубцов. Одни делают их из мяса птицы, а другие используют только говядину или свинину. Мне встречался рецепт постных голубцов (вовсе без мяса). Обязательным условием вкусных голубцов является соус, который ...Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Специи По вкусу
Голубцы, тушенные в сметанеСегодня у меня вариация на тему голубцов. Вместо привычной белокочанной капусты готовлю их из пекинской. Такой вариант особенно удобен для новичков, которые не очень умеют обработать твердые и ломкие листья белокочанной. Подаю голубцы обязательно горячими, ...Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 50 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 350 Миллилитров, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу
Подлива для голубцовС этим рецептом можно экспериментировать, замените томатную пасту на нарезанные помидоры, а сметану на сливки - получится не менее вкусно! Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи н...Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 100 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Голубцы с творогомТакие голубцы получаются нежнее, а необычная начинка дополнит потрясающий вкус. Рис с творогом и зеленью великолепно сочетается с листьями савойской капусты, а само блюдо можно смело готовить даже на праздничный стол. Перед тем, как начнете начинить, подгот...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль и перец По вкусу
Ленивые голубцы из курицыПерекрутить куриное мясо и луковицу в мясорубке. Капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо помять руками. Затем отжать от сока. Смешать фарш с луком и капустой. Добавить соль, перец и приправу для курицы. Приправы можно брать любые на ваш вкус. Фарш хоро...Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 250 мл, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...