Говяжья печень с овощами и кунжутом

15 рецептов

Говяжья печень с овощами и кунжутом Говяжья печень с овощами и кунжутом Нарезать печень некрупными пластинками. Морковь очистить и нарезать длинной соломкой. Лук нарезать полукольцами. Перец - также соломкой. У меня был красный и зелёный, получилось ярко! Печень обжарить на растительном масле без запаха до полуготовности. Добав... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сельдерей черешковый (у меня крупные) - 3 шт, Кунжут - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Сырный пирог с печенью и овощами Сырный пирог с печенью и овощами Делаем тесто: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать. Добавить тертый сыр и муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто получится густое и вязкое. Теперь начинка: Печёнку нарезать произвольными кусками и обжарить на подсо... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста, Маргарин (или масло) - 120 г, Сыр твердый - 150 г, Печень говяжья - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Л...

Теплый салат с куриной печенью и овощами Теплый салат с куриной печенью и овощами Теплые салаты — это и гарнир, и закуска в одном блюде! Они чрезвычайно популярны для романтических вечеров, если их приправить бокалом вкусного игристого вина. К тому же готовятся такие блюда намного быстрее, нежели остальные мясные закуски, поэтому вы смож... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Соль - 3 щепотки, Растительное масло - 20 мл, Семена кунжута - для посыпки, Салатные листья - 2-3 шт.

Говяжья печень в двойной панировке "кунжутный панцирь" - с рисом и овощами Говяжья печень в двойной панировке "кунжутный панцирь" - с рисом и овощами Ну это... - снова "удар по печени"! Я в этот раз определилась - купила говяжью... Но это без разницы - говяжья или свиная! - вкус блюда зависит от того, насколько тщательно будет печень предварительно обработана... Тут не похалтуришь - надо удалить все плён... Ингредиенты: печень говяжья - 350-450 г, соевый соус - 2- ст.л., перец чёрный горошком -, крахмал - 4-5 ст.л. или более, кунжут - сколько потребуется (несколько ст.л. ), растительное масло для жарки, яйцо - 1 шт., для гарнира: рис - 1/2 ст., растительное масло, сливочно...

Печень с вишней Печень с вишней Как бы ни было странно, но печень (да и мясо вообще) прекрасно сочетается с ягодами, особенно кисло-сладкими, чем просто сладкими. Вишня - прекрасная замена клюкве или чернике. Для приготовления печени с вишней нам понадобится свежая ягода без косточек, гов... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Вишня 250 Грамм, Салат 80 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Красный лук 1-2 Штук, Коньяк 50 Грамм, Специи По вкусу

Горячая закуска из печени с грушей Горячая закуска из печени с грушей Блюда из печени легко готовятся и требуют немного времени на приготовление. Главное – тщательно обработать печень, сняв пленки и удалив все желчные протоки. Грушу для данной закуски лучше брать китайскую или снежную, с плотной мякотью, которая хорошо держит... Ингредиенты: печень говяжья 500 Грамм, груша 1 Штука (твердая, сочная, не слишком сладкая), лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, соевый соус 3 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, лимонный сок 1-2 Ст. ложек

Печеночный торт с плавленым сыром Печеночный торт с плавленым сыром В составе говяжьей печени количество жира небольшое, зато почти в ней полный комплекс полезных веществ и витаминов группы В. Поэтому блюда из печени относятся к категории диетических. Конечно, печеночный торт нельзя назвать диетическим, т.к. он содержит пла... Ингредиенты: печень говяжья 600 Грамм, лук репчатый 2 Штуки, яйца 3 Штуки, мука пшеничная 3 Ст. ложки (в/сорт), кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, молоко 100 Миллилитров, масло растительное 3 Ст. ложки, сода 1/2 Чайных ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, майоран 1 Ст. ложка, ...

Печень по-азиатски с азиатским салатом Печень по-азиатски с азиатским салатом Ингредиентов получилось много, но все они вполне доступны. Итак, начнем-с... Подмороженную печень нарезаем соломкой, складываем её в дуршлаг и обдаем крутым кипятком. Это нужно для того, чтобы при жарке не образовывался соус из свернувшегося печеночного сок... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Имбирь (свежий, размером с маслину) - 1 ломт., Кунжут (для печени) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (для салата) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Паприка сладкая (для салата) - 1 ч. л., Масло кунжутное (для печени, жел...

Печень по-азиатски. Печень по-азиатски. 1. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой. 2. Обланшировать ее в дуршлаге крутым кипятком –для уплотнения структуры и для того, чтобы при жарке не образовывался соус из свернутого печеночного сока. Здесь он не нужен. 3. Оставить печень стекать и обс... Ингредиенты: 1. печень говяжья-400 г, 2. лук репчатый-1 шт., 3. морковь- половина средней, 4. перец сладкий красный- половина некрупного плода, 5. имбирь свежий- кусочек с маслинку, 6. перец горький свежий- кусочек, 7. масло растительное, 8. соус соевый, 9. кунжут -1 ст...

Печень грилированная по-японски Печень грилированная по-японски Время приготовления указано без учета маринования печени. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать плоскими ломтями толщиной 1 см - по 2 куска на порцию, промыть холодной водой. Для маринада смешать до однородности растительное масло, сок лимона, нате... Ингредиенты: 600-700 гр. говяжьей или телячьей печени, 1 ст.л. меда, 15-20 г. свежего имбиря, 3-4 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 100 мл. рафинированного раст. масла, 1 ч.л. кунжутного масла, для подачи - 10 гр. обжаренных семян кунжута.

Загрузка