20 рецептов
Говядина в сухарях ромштекс
Ромштекс Говяжье мясо очищаем от пленок и нарезаем на порции поперек мясных волокон толщиной 1,5-2 см. Отбиваем мясо, солим и перчим. Теперь готовим льезон. Взбиваем яйцо с небольшим количеством воды или молока и парой щепоток соли. Крошим сухари в отдельную мисочку... Ингредиенты: говядина филе 600 Грамм, яйцо 1 Штука, сухари 90 Грамм, масло растительное - По вкусу, масло сливочное 40 Грамм (для подачи), специи - По вкусу, соль - По вкусу
Ромштекс из говядины на сковороде Классический ромштекс - это тонко отбитый кусок говядины, запанированный в сухарях и обжаренный на раскаленной сковороде. Конечно, существует много других вариантов ромштекса, но именно такой, как по мне, самый простой и вкусный. Для приготовления ромштекса... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Специи По вкусу, Масло для жарки 100 Миллилитров
Ромштекс из говядины в духовке При приготовлении ромштекса в духовке можно сразу его запекать, а можно предварительно слегка его обжарить. Тогда мясо будет более ароматным. Смотрим далее рецепт с фото. Подготовьте ингредиенты. Мясо моем, снимаем пленку и нарезаем на порции толщиной не бо... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сухари панировочные 200 Грамм, Масло растительное 100 Грамм
Говядина в сухарях (Ромштекс) Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон. После этого мясо положить на сильно разогрет... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - стакана
Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном Этот необычный ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном готовится очень просто. Не знаю почему, но сочетание сыра с плесенью и хрена дает потрясающий вкус. Словом, блюдо, хоть и необыное, но совершенно под силу каждой хозяйке. И вкус уж точно оценят по... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка), Сыр Дор блю 70 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Хрен протертый 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу
Ромштекс (классический рецепт) Приготовить ромштекс сможет любая хозяйка, в этом нет большой сложности, но есть некоторые нюансы. Ромштекс можно приготовить из любого мяса: из свинины, куриного мяса, но из говядины - это уже классика. Чем лучше говяжья вырезка, тем лучше у вас получится ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки
Ромштекс из говядины Такой простой рецепт ромштекса из говядины мне в свое время действительно очень приглянулся своей простотой, и особенно - невероятной мягкостью и сочностью мяса. Ведь что может быть проще - немного промариновать мясо в том же лезьене, в котором все мы привы... Ингредиенты: Филе говядины 500 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Сливки 2 Ст. ложки, Топленое масло 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Специи По вкусу
Ромштекс из свинины Ромштекс обычно готовится из говядины, но из свинины он тоже весьма вкусный. Для приготовления ромштекса из свинины возьмите нежирный кусок мяса, желательно — без крупных жил. По желанию можете взять пару столовых ложек муки и добавить их к сухарям. Мясо дл... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Специи По вкусу, Сухари панировочные 6-8 Ст. ложек
Ромштекс из говядины Наш стол не представляется без мясных блюд. Ромштекс из говядины – типично английская еда. Хочу предложить один такой популярный кулинарный рецепт. Для приготовления блюда берем кусок толстой говядины или филе весом около 1 кг. Мясо моем, снимаем плен... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Сливочное масло - 0.5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Ромштекс из рубленного мяса 1. Берем филе говядины и хорошо моем его. Если есть жилки, пленки, то их нужно срезать. 2. Пропускаем через мясорубку, или мелко рубим мясо на кусочки. Так же прокручиваем сало. 3. Перемешиваем фарш и сало, солим по вкусу. Вливаем молоко и отбиваем фарш до ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Сало - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу