Похожие рецепты
Морковь и пастернак глазированные в имбирно медовом соусе с куркумойИнгредиенты: Морковь - 4 штуки, Пастернак - 1 штука, Куркума - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложкаВымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться. Смешать оливковое масло, мед, измельченный имб...
Морковь с жареным тофу и апельсиновым соусомИнгредиенты: Морковь (молодая) - 10 шт, Шпинат - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Зира - 0,5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Соевый соус (у меня Терияки) - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Перец розовый (горошин) - 5 шт, Соевый соус (у меня Терияки) - 2 ст. л.1. Морковь промыть, очистить. Нарезать длинными полосками, не очень широкими. Чеснок очистить, разрезать пополам. Разогреть часть оливкового масла, обжарить пару минут морковь, добавить чеснок, зиру и готовить на среднем огне под крышкой до состояния "...
Глазированные американские пончикиИнгредиенты: 500 гр. муки, 150 гр. мелкого коричневого сахара от «мистраль», 150 мл. молока, 30 гр. сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 0,25 ч.л. корицы, 16 гр. разрыхлителя, 200 гр. шоколада на ваш вкус, растительное масло без запаха для жаркиЯйца взбить с двумя видами сахара. Добавить растопленное сливочное масло и молоко. Ввести просеянную с разрыхлителем и корицей муку. Замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,8 см. Стаканом или вырубкой подходящего диаметра вырезать кружки и сформо...
Глазированные устрицыИнгредиенты: сливки жирностью 30% – 25 мл, вино белое сухое – 100 мл, устрицы среднего размера – 8 шт., лук-порей, только белая часть – 1 стебель, шалот – 1 луковица, немного муки, масло сливочное – 2 ст.л., крупных яичных желткаЛук-порей нарезать на куски длиной 6 см, затем нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук в 1 ст.л. сливочного масла на несильном огне, 6 мин., не допуская изменения цвета. Снять с огня и отставить. Шалот очистить, измельчить, обжарить в оставшемся масле, 4 мин...