Галушки с кабачком
4 рецепта
Суп с галушками из кабачка
Все перемешать. Опускать в кипящий бульон 1 ч. л. теста. Когда галушки всплывут, они готовы. Добавить суповую заправку и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 кабачок (потереть на мелкой желобковой терке), 50 гр. твердого сыра, 1 яйцо, чеснок, укроп, перец, лук, соль
Галушки с кабачком
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с кабачком. Вместо томатной пасты я использовала консервированные томаты. Для галушек приготовить крутое тесто из воды комнатной температуры и просеянной пшеничной муки. Из готового теста сделать ко...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Кабачок (Очищенный) - 400 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (Сушеный) - 1/3 ст. л., Сельдерей черешковый (Сушеный) - 1 ст. л.
Галушки с овощами
Все овощи измельчаем и тушим в сковородке на сливочном масле на небольшом огне 15 мин. Солим, перчим и добавляем наши любимые специи. Следим, и когда нужно добавляем немного кипяченой воды или овощного бульона. Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и тушим е...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1\2 ч. л., Зелень (Петрушка, укроп) - 1 пуч., Перец болгарский (Небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (Небольшой) ...
Мясной суп-гуляш с чесночными клецками
Если мясо с жирком, весь его не срезайте, со свининой умеренной жирности гуляш получится более наваристым и вкусным. Нарежьте мясо ломтиками, потом порционными кусочками. Для любителей острых и пикантных блюд, рекомендую приготовить острый суп со свининой и...
Ингредиенты: свинина (нежирная мякоть) – 500 гр, картофель – 1 кг, лук – 4-5 головок, морковь – 1 крупная, паприка молотая – 2 ст. л, измельченные помидоры или томатный соус – 3-4 ст. л, растительное масло – 4 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука – 4-5 ст. л, тимья...