Вкусный торт с творожным кремомЭтому рецепту, как приготовить вкусный торт с творожным кремом, следовать совершенно несложно. Главное — выполнять все пошаговые советы. Есть одна особенность в этом рецепте: белки взбиваются совершенно без сахара, просто их тщательно растирают с желтками. ...Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Крупа манная 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Творог 250 Грамм, Сметана 20% 250 Грамм, Желатин быстрорастворимый 1,5 Ст. ложки, Вода 50 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Какао-порошок 3...
Шоколадный торт с творожным кремомСам по себе рецепт приготовления шоколадного торта с творожным кремом достаточно прост. Его изюминкой можно смело считать пюре из чернослива, которое придает особую пикантность коржу. Если вы не любите этот сухофрукт, то смело можете обойтись и без него. 1....Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Пюре из чернослива 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Какао 0.5 Стакана, Кофе 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Творожный сыр 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. л...
Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог "отлежаться". Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:- яйца разделяем на желтки и белки;- белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;...Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Творожный сыр (или творог) - 450 гр, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Шелковица - 50 гр, Клубника - 80 гр, Киви - 80 гр, Черная смородина - 20 гр
Торт с нежнейшим творожным кремомПриготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Затем добавляем муку и ванилин. Взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Я использовала цедру аж двух апельсинов - вкус был нереальный! Все это дело ставим ...Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита), Сода гашеная уксусом (для бисквита), Творог (для крема) - 400 г, Сливки (30%, для крема) - 330 мл, Желатин (для крема) - 20 г, Вода (для крема) - 150 м...
Шоколадный торт с творожным кремомГотовим домашний шоколадный торт на основе бисквита. Его рецепт я взяла у известного кондитера Александра Селезнева. Итак, вбиваем в чашу миксера 8 яиц. Включаем миксер и начинаем взбивать до однородной массы. Далее подсыпаем сахар и продолжаем взбивать, по...Ингредиенты: яйца – 8 шт., сахар – 170 г, мука – 170 г, сливочное масло – 40 г, какао порошок – 25 г, творожный крем - 600 г (у меня с персиками), банан – 1-2 шт., шоколад – 50-80 г, кукурузные хлопья – ½ пачки, сироп (из 1,5 ст. сахара и столько же воды)
Бисквит с творожным кремомГлавное в бисквите - это отдельно взбить желтки и белки и поочередно ввести их в тесто. Плюс, чем больше яиц, тем лучше бисквит получается. 5 штук - это оптимальный вариант. Также для приготовления бисквита с творожным кремом, нам понадобится жирный творог ...Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки 200 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм (д...
Блинный торт с творожным кремомРассказываю, как приготовить блинный торт с творожным кремом. 1. Сперва нужно заняться тестом. Для этого в глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахара. 2. Добавьте молоко и постепенно всыпайте муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. 3. ...Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Мука 500 Грамм, Растительное масло 70-100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Творог 0.5 Килограмма, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу, Шоколад 200 Грамм, Загуститель для ...
Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадомМиксером взбиваем яичные желтки с сахаром до получения густой массы. Белки же взбиваем с щепоткой соли в густую пену, затем тоненькой струйкой высыпаем сахар не переставая взбивать.В отдельной посуде перемешиваем крахмал с мукой. Половину полученной см...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 4 стол.л., Бренди - 0.5 стак. (200 мл), Кофе (крепкий) - 0.25 стак. (200 мл), Шоколад - 40 гр, Киви - 3 шт., Сахар - 3 стол.л., Творожный сыр - 250 гр, Сливки (35%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3...
Шоколадный торт с творожным кремом по ДюкануПошагового приготовления нет, но все предельно просто. 1. Взбиваем яйца до густой пены вместе с сахарозаменителем по вкусу (смотря какой - жидкий или в таблетках), т. е. ориентируйтись на свой вкус. 2. Смешиваем крахмал, пудинг, сухое молоко, какао и разрых...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг (шоколадный без сахара) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко сухое (обезжиренное) - 40 г, Какао-порошок (обезжиренное +10 г в крем) - 10 г, Сахар (для дюкановцев САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ по вкусу), Ваниль (по вкусу), Разрыхлитель те...
Торт с творожным кремомВзбить масло или маргарин, добавить сахар и ванильный сахар. Постепенно, взбивая, добавить яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять и перемешать с тестом. Выпечь корж при 170-200*С до золотистого цвета, остудить и разрезать на 2 коржа. Развести ...Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (мягкий - для крема) - 500 г, Сливки (33% - для крема) - 500 мл, Сок лимонный (для крема) - 8 ст. л.