Торт с творожным кремом весенний

22 рецепта

Торт -суфле " В весенних красках" Торт -суфле " В весенних красках" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 Охладить, разрезать на 4 ре коржа. Крем 1: 500 мл. молока довести до кипения, снять с огня. Сахар смешать с крахмалом, добавить яйца, хорошо перемешать , добавить 100 мл. молока. Яичную сме... Ингредиенты: Бисквит : 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 1,5 ст.л. муки, Крем 1: 600 мл. молока, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 150-200 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 500 мл. сливок (33-36%), 100 гр. сахарной пудры, 45 гр. желатина, ванилин, цедра 1/2 лимона,...

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Весенний тоортик с клубникой-Fruilingskuchen mit Erdbeeren Весенний тоортик с клубникой-Fruilingskuchen mit Erdbeeren 4 яйца 100 гр сахара 50 гр муки 50 гр крахмала щепотка соли 0,5 ч л разрыхлителя 2 п красной заливки для торта 1 б ( 200гр) сметаны 200 гр творожной массы 2 ст л сахарной пудры 150гр брусничного варенья 500 гр клубники 1) Яйца, сахар, муку, крахмал, 1 ст л ... Ингредиенты: яйца, мука, крахмал, разрыхлитель, заливка для торта. сметана, творожная масса, брусничное варенье, клубника

Торт с творожным кремом "Весенний" Торт с творожным кремом "Весенний" Творог, сливочное масло (70 г), сахар (150 г) измельчить блендером в пасту. Пшеничную муку высшего сорта просеять с разрыхлителем, соединить с творожной пастой, замесить мягкое тесто. Разделить на 6—7 кусочков весом по 100 г каждый. Слегка подпылить силикон... Ингредиенты: мука 300 г, творог 250 г, масло сливочное 270 г, сахар 350 г, яйца куриные 2 шт., разрыхлитель 10 г, молоко коровье 700 мл, крупа манная 65 г

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Этот торт не зря называется весенним - яркие цвета творожных шариков действительно поднимают настроение. Для окраски творога можно использовать разноцветную кокосовую стружку, а можно купить пищевые красители - они создадут намного более яркий цвет и сделаю... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1 Стакан (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в тесто), Белок 1 Штука (в тесто), Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Творог 300 Грамм, Желток 1 Штука (для шариков), Сахар 3 Ст. ложки (для шариков), Крупа манная 2 С...

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Торт-безе с черничным кремом Торт-безе с черничным кремом Белки взбить до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий сахар и лимонный сок, продолжая взбивать. Взбить массу до устойчивых пиков (проверка: при переворачивания емкости масса не должна из неё выпасть). С помощью кулинарного мешка выложить белки на бумагу ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий) - 115 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сыр творожный - 280 г, Джем (черничный от ТМ Махеевъ) - 100 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Мята (для украшения)

Торт клюквенно-апельсиновый Торт клюквенно-апельсиновый 1. БИСКВИТ (КОРЖИ ): • Яйца 5 шт. (С-О) • Сахарный песок 190 г. • Сахар ванильный 10 г. • Мука 150 г. • Крахмал 80 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль • Апельсины (ЦЕДРА) 2 шт. 2. Апельсины хорошо вымойте,снимите мелкой тёркой цедру(апельсины уберите в пакет,в ... Ингредиенты: бисквит (коржи ): яйца 5 шт. (с-о), сахарный песок 190 г., сахар ванильный 10 г., мука 150 г., крахмал 80 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль, апельсины (цедра) 2 шт., бисквит ( бортик ): яйца 3 шт. (с-о), лимонный сок 1 ч.л., сахарный песок 120 г., мука 100 г., ...

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Торт с клубникой, ревенем и кремом Торт с клубникой, ревенем и кремом Прежде всего я приготовила бисквит. У каждого свой рецепт, я сделала в этих пропорциях: 20 гр муки, 20 гр какао-порошок несладкий, 75 гр сахара, 3 яйца и 1 ч. ложечка разрыхлителя. Яйца взбила с сахаром. Муку, какао и разрыхлитель просеяла вместе и добавила... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Ревень - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Бисквит (лист, размером 25х35 см) - 1 шт, Крахмал - 40 г, Сливки (жидкие 33%-ные) - 200 г, Рикотта (или творог) - 200 г, Миндаль (лепестки)

Загрузка