Блинный торт с творожным кремом

157 рецептов

Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой Такой блинный торт с творожным кремом и сгущенкой — отличное решение для всех тех, кто любит сладенькое и любит угощать сладостями собственного приготовления своих родных и близких. Если вы как раз такой любитель и при этом не хотите долгой возни на кухне, ... Ингредиенты: Блины 400-500 Грамм, Творог 250 Грамм, Сливки 33% 100 Грамм, Сахар 25 Грамм, Сгущенка 25 Грамм, Банан 1 Штука

Блинный торт с творожным кремом Блинный торт с творожным кремом Рассказываю, как приготовить блинный торт с творожным кремом. 1. Сперва нужно заняться тестом. Для этого в глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахара. 2. Добавьте молоко и постепенно всыпайте муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. 3. ... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Мука 500 Грамм, Растительное масло 70-100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Творог 0.5 Килограмма, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу, Шоколад 200 Грамм, Загуститель для ...

Блинный торт с творожным кремом и клюквой Блинный торт с творожным кремом и клюквой Заводим тесто. Для этого растираем 5 яиц с сахаром и солью, добавляем молоко, муку. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции, похожей на густую сметану. Добавляем растительное масло. Вновь перемешиваем. Вливаем газированную минеральную воду и б... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вода минеральная газированная - 100 мл, растительное масло - 100 мл, творог - 300 г, сливки кондитерские - 200 мл, клюква - 1 стакан, сахар - 1 стакан, желатин - 10 г, вода - 50 мл

Блинный торт с творожным кремом и персиками Блинный торт с творожным кремом и персиками Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы. Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на к... Ингредиенты: Начинка: 250 г творожного сыра, 100 г сливок 33%, 50 г сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры, 250 г консервированных персиков, 15 г желатина, 100 мл персикового сиропа, 2 ст.л. лимонного сока, Для украшения: 50 г сливок 33%, 2 половинки консервированных персиков

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Приготовление начнём с крема. Для этого возьмём молоко, сахар, яйца, муку, сыр Филадельфия или Маскарпоне. Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм). Во взбитую массу вводим п... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 250 г, Творожная масса - 500 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сыр Филадельфия - 170 ...

Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой Для блинов в теплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло, оп... Ингредиенты: молоко - 700 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 500 г, сода - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр Hochland - 2 упаковки, сливки жирные - 70 мл, молоко сгуще...

Блинный торт с творожным кремом Блинный торт с творожным кремом Чернослив на 20 минут замочить в холодной воде. Воду слить, чернослив хорошенько промыть. Измельчить блендером вместе с творогом и ванилином, понемногу добавлять молоко до получения нужной кремовой консистенции. Промазать каждый блин кремом. Убрать в холоди... Ингредиенты: 250 гр. творога, 100 гр. чернослива, 100 мл молока (+/- смотрите по консистенции), Ванилин.

Блинный торт с форелью и красной икрой Блинный торт с форелью и красной икрой Для приготовления блинчиков нам понадобится вареная свекла и шпинат. Из размороженного шпината выжимаем сок и смешиваем с 50 мл воды. Свеклу измельчаем вместе с водой в кухонном процессоре и процеживаем сок. Свекольное пюре оставляем для начинки. В сок доба... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., шпинат замороженный - 50 г, вода - 100 мл, молоко - 500 мл, мука - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 4 ст. л., соль - 2 щепотки, свекла вареная - 1 шт., красная икра ТМ «Восточный берег» - 100 г, форель холодного ...

Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Начнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут. Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и... Растительное масло и всё взбить Испечь блины. Теперь крем: желатин, если он того требует замочить в 1 ст... Ингредиенты: Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сода - 0.25 ч. л., Творог - 300 г, Ананас (консервированный -(380 мл) - 1 бан., Сливки (3...

Блинный торт с творожным кремом Блинный торт с творожным кремом Отлить 100 мл. молока,остальное молоко перелить в широкую кастрюлю,влить воду и слегка подогреть(до комнатной температуры). Добавить соль и сахар,вбить яйца и хорошенько размешать венчиком. Всыпать,просеянную муку и перемешать ложкой до однородного состояни... Ингредиенты: молоко 0,7 л., вода 0,3 л., яйцо кур. 3 шт. (крупных), сахар 3 ст.л., соль 0,5 ст.л., мука 2-2,5 ст., шоколад горький 50 гр., какао-порошок 1,5 ст.л., творог 18% 400 гр., сливки 33% 150 мл., сахарная пудра 5 ст.л., мак пищевой 2 ст.л., шоколад белый 60 гр.,...

Загрузка