Вкусный салат из кабачков на зимуЧтобы приготовить вкусный зимний салат, используйте в качестве основного ингредиента кабачки. Добавьте к ним морковь, которая прекрасно сочетается с этими овощами. Если любите острое, то добавьте в каждую баночку по кружочку острого перца чили. Чтобы узнать...Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Морковь 300 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Уксус 100 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Перец горошком 20 Штук, Укроп 1/4 Пучка
Острый салат из кабачков на зиму1. Займемся подготовкой ингредиентов. Кабачки моем под проточной водой, затем отрезаем концы с обеих сторон. Нарезаем кабачки кубиками среднего размера, с ребром примерно 2 сантиметра.2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок. Затем моем под проточ...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец чили (можно больше) - 20 гр, Чеснок - 30 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 20 гр, Уксус (9%) - 20 мл, Растительное масло - 20 мл
Салат из кабачков на зиму1. Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком (100 г) через мясорубку. 2. С кабачков срезаем кончики и очищаем, затем нарезаем кубиками. Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. Ставим ...Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Помидор - 2 кг, Перец сладкий - 1 кг, Чеснок - 200 г, Соль (с верхом) - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл
Салат из кабачков по-корейски на зимуПодготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата из кабачков по-корейски на зиму. Приготавливаем заправку для салата и выкладываем чеснок, пропущенный через специальный пресс, в миску. Добавляем в миску к чесноку две столовые ложки п...Ингредиенты: Молодые кабачки - 3 кг, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Чеснок - 80 гр, Растительное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Уксус - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Приправа Магги - 2 стол.л.
Салат из кабачков на зиму без стерилизацииИнгредиенты. В составе указан вес очищенных кабачков. Если кабачки молодые, можно их не чистить. Режем кабачки крупным кубиком. Перец режем пополам и удаляем плодоножку и семена, нарезаем на кусочки примерно такого же размера, как и кабачки. Чистим и режем ...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый (по вкусу, 3-5 луковиц) - 4 шт., Томатная паста - 350 гр, Вода - 1 л, Сахар (1 стакан объемом 250 мл) - 200 гр, Подсолнечное масло - 250 мл, Соль - 1 стол.л., Уксус (9%) - 125 мл
Кабачки на зиму как грузди пальчики оближешьПриготовим ингредиенты. Для такой заготовки можно использовать любые кабачки, главное, чтобы в одной партии были кабачки одного сорта и желательно одной степени зрелости. Молодые кабачки более нежные на вкус, их можно лишь порезать, не снимая кожуру и не уд...Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Уксус - 60 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу
Салат "Кабачки на зиму"-2Кабачки почистить, при необходимости удалить семена, порезать мелкими кубиками. Тут я снова хочу похвалиться сортом кабачков «Желтоплодные» - их я не чищу даже, а семена вообще не успевают созревать, а иногда и завязываться . Сложить кабачки в таз (кастрюлю...Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Перец болгарский - 12 шт, Масло растительное (200мл.) - 1 стак., Сахар (200мл.) - 1 стак., Соль - 3 ст. л., Томатная паста - 200 г, Вода - 300 мл, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Уксус (9%) - 125 мл
Салат из кабачков на зимуКабачки порезать кружками (вместе с кожицей, как огурцы, т. к. кабачки молоденькие - семечки еще не сформировались), а где большие - пополам. Добавить порезанный чеснок, зелень укропа, петрушки. Все продукты сложить в таз, добавить 2 стакана воды, накрыть к...Ингредиенты: Кабачок - 6 кг, Чеснок - 300 г, Соль - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 0.5 стак., Лист лавровый, Перец черный (горошком), Укроп, Петрушка, Вода - 2 стак.
Салат из кабачков пальчики оближешьЗапасаемся хорошим настроением и приступаем к приготовлению: - кабачки моем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем кубиками; - томатную пасту выкладываем в миску, наливаем воду, перемешиваем до однородности; - кабачки перекладываем в ...Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Томатная паста - 60 гр, Вода - 500 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 125 мл, Сахар - 80 гр, Соль - 4 гр, Лук репчатый - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Морковь - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Столовый уксус (9%) - 70 мл