Ветчина, фаршированная сыром с чеснокомОтличная быстрая и нарядная закуска к любому празднику. Приготовить ее не составит особого труда. Продукты для приготовления этого шедевра весьма доступны в любое время года. Сыр для закуски можно брать твердых сортов, а можно плавленный. Во втором случае к...Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Сыр 250 Грамм (можно твердый, а можно плавленный), Чеснок 3-4 Зубчиков (по вкусу), Майонез 1 Ст. ложка
Фаршированные шампиньоныТщательно очистите шампиньоны от земли и аккуратно вырежьте их ножки (не выбрасывайте их, они пойдут в начинку). Мелко-мелко порежьте ветчину и ножки шампиньонов и обжарьте на оливковом масле в течение буквально 3-4 минут. Добавьте панировочные сухари, пере...Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, сухари панировочные - 3 ст. л., ветчина копченая - 100 г, маасдам - 100 г, базилик сушеный - 1 ч. л.
Ветчина фаршированнаяОчень вкусная и яркая закуска может получиться из ветчины к любому празднику. Просто нарезанная ветчина на блюде с мясной нарезкой - это скучно. Давайте воспользуемся рецептом приготовления фаршированной ветчины и приготовим красочную и вкусную закуску. Гла...Ингредиенты: Ветчина 500 Грамм, Яйца вареные 3-4 Штук, Брынза 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сыр твердый 50 Грамм, Маринованные шампиньоны 100 Грамм, Майонез 200 Грамм
Блинчики с курицей и ветчинойПриготовим тесто для блинов: яйца слегка взбить с молоком до однородности. Просеять туда же смесь муки, соли и сахара, вымесить до однородной консистенции без комочков. Вылить в тесто стакан кипятка, тщательно перемешивая. Оставить тесто на 10 минут постоят...Ингредиенты: молоко - 400 мл, кипяток - 200 мл, мука - 320 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, куриные грудки вареные - 300 г, ветчина - 200 г, майонез оливковый ТМ «МахеевЪ» - 100 г, горчица с зернами - 1 ч. л., зелен...
Цыпленок, фаршированный овощамиПодготовить необходимые продукты. В качестве дополнения в начинку можно использовать любые свежие или замороженные овощи. Очень удобно использовать готовую замороженную овощную смесь ТМ «Планета Витаминов». Блюдо будет смотреться лучше, если ово...Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, овощная смесь замороженная - 400 г, ветчина - 200 г, шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливки - банки, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л.
Перец с ветчиной, рисом и овощамиПриготовим начинку. Сварить рис Краснодарский ТМ «Националь» в подсоленной воде до полуготовности, воду слить. Соевый соус смешать с растительным маслом (1 ст. л.) и уксусом. Добавить прессованный чеснок (1 зуб.) и соль. Рис смешать с приготовленным соусом....Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, яблочный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ветчина - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - шт., перец сладкий зеленый - 4 шт., см...
Яйца, фаршированные ветчиной и хреномРепчатый лук нарезать мелкими кусочками. Обжарить лук на растительном масле до готовности. Ветчину нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчин...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., ветчина вареная - 60 г, лук репчатый - 1 шт., хрен протертый ТМ «МахеевЪ» - 1 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Трубочки из ветчины фаршированныеИнгредиенты начинки перетереть. Нарезать ветчину тонкими маленькими ломтиками, положить в середину начинку, свернуть трубочкой или кульком.Ингредиенты: зелень укропа или петрушки; ветчина постная – 250 г, небольшие помидоры (украшение)., Начинка 1: килька – 2 шт, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 60 г, горчица, соль., Начинка 2: сливочное масло (100 г), рубленый лук репчатый и зелень ( 3 ст. л), перец, соль, ...
Фаршированная курица с грибамиБерем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. То же делаем со спины. Голень отрезаем от бедра и оставляем в коже. Крылья оставляем целиком. Снимаем кожу как майку. Натираем ее из нутри со...Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон (Батон или белый хлеб) - 50 г, Молоко - 150 г
Фаршированные ножки в слоеном тестеСварить 2 пакетика риса Индика Голд от Мистраль в соленой воде. 0,5 пакетика в начинку, остальное в гарнир. Острым тонким ножом сделать аккуратные надрезы вокруг косточки. Очень аккуратно вывернуть ножку, продолжая подрезать мясо около кости. Большим ножом ...Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Тесто слоеное - 800 г, Рис (Мистраль) - 2 пакет., Томаты вяленые - 15 шт, Ветчина - 3 ломт., Зелень - 1 веточ., Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сок томатный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи - по вкусу, ...