Похожие рецепты
Слоеные трубочки с заварным шоколадно яблочным кремомИнгредиенты: 500 г слоеного теста, 500 мл молока, 2 ст. л. муки, 3 желтка, 1 ст. сахара, ваниль, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. какао, 1 большое яблокоВарим крем. Растереть яйца с сахаром, добавить муку, какао и теплоe молоко. Поставить на медленный огонь, всe врeмя помeшивать. Варить до загустения, снять с огня, добавить масло и ваниль. Яблоко очистить, натереть и тушить до мягкого состояния на сковородк...
Назад в ссср слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом заварнымИнгредиенты: На замес теста: 2 чайных стакана муки + для посыпания, 2 желтка, 1 граненый стакан воды, 1/4 ч.л. соли, 16 капель лимонного сока, На приготовление закатки: 200 г сливочного масла или маргарина, 3 ч.л. муки, 1 яйцо для смазывания, Для крема белкового заварного: 3 яичных белка, 6 ст.л. сахарного песка, 1/4 чайного стакана воды, 5 капель лимонного сока, Сахарная пудра для посыпания.В стакан положить 2 желтка и долить воды до 200 мл, перелить в миску и добавить лимонный сок, соль. Когда соль растворится, всыпать просеянную муку. Деревянной лопаточкой замесить тесто до получения однородной, достаточно плотной консистенции. Если мука пог...
Вафельные трубочки с сливочно ванильным кремом и шоколадом любимый десерт императораИнгредиенты: 15-16 трубочек вафельных, начинка: 250 мл. молока, 1 пакетик пудинга д-р оеткер, 200 мл. сливок 33%, 3-4 ч.л. сахаоно, 10 колечек мини-ананасов, 1 см корня имбиря, 1 ч.л. коричневого сахара, 2 ч.л. воды, 50 гр. шоколада 72% для глазировки трубочек, для шоколадно-ганашевого соуса: шоколад 72% - 50 гр., сливки - 3-5 ст.л., для украгения: кандурин - золото, соус из-под ананасов, шоколадный ганаш, капельки пудингово-сливочного крема1. Вот так трубочки выгледят в миру))) Сразу из упаковки.. 2. От всего кол-ва молока отнимаем (не боимся. оно не против) 2-3-4 ст. л. и смешиваем их с сухим пудингом)) 3. В сотейнике доводим остальное молоко до 90* и приливаем, интенсивно помешивая, пудинго...
Трубочки вафельные с пралиновым кремомИнгредиенты: для теста: масло сл.72.5%-200 гр. (можно маргарин), сахар-2/3 ст., яйца-3 шт., мука-3/4 ст., цедра лимонная -с 1-го лимона, для крема: шоколад-100 гр., орехи-250 гр. (ядро), сахар-250 гр., спирт- ., масло сл.-50 гр.Вафельное тесто. Яйца, сахар взбейте до однородности, добавьте цедру, растопленное сл. масло, перемещайте и вмешайте муку. Тесто по консистенции получится, как сметана. Достаточно 1ст. л. "с горкой"класть в хорошо разогретую вафельницу и выпекать до румяно...