Ватрушка «Нежность» с персикамиМолоко подогреть, но не кипятить. Раскрошить дрожжи и растворить в молоке. Добавить предварительно взбитые с сахаром, яйца. Немного присолить. Постепенно добавить в жидкую смесь 3 стакана просеянной муки. Затем влить растительное масло и вымесить. Подсыпая ...Ингредиенты: мука - 1 кг, дрожжи свежие - 50 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., соль, творог 5% - 750 г, персики консервированные - 5 шт., яйца - 2 шт., ванилин, сахар
Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушкаНачнем приготовление ватрушки с теста:1. На крупной терке натрите сливочное масло.2. Муку просейте, перемешайте ее с разрыхлителем и сахаром.3. Добавьте мучную смесь к натертому маслу, разотрите все в крошку. Удобнее это делать руками.Теперь можно заняться ...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог (18% жирности) - 500 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Варенье (клубничное или малиновое) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр
Ленивая творожная ватрушкаСоединить сметану с яйцами, маслом и солью. Насыпать разрыхлитель и муку. Получится жидковатое тесто. Взять разъемную формочку 23 сантиметра. Смазать маргарином. Вылить в нее тесто. Соединить творог, фрукты и яйца. Положить ложечкой на тесто по кругу и в се...Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., яблоки - 2 шт., сахар - 2 ч.л., яйца - 3 шт., мука - 5-6 ст.л., сметана - 4-5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль
Творожная королевская ватрушка с курагойДля приготовления блюда понадобится творог, его можно протереть через сито или оставить непротертым, соединить с яйцами и сахарным песком и взбить. В конце добавить ванилин из пакетика или горошинки из стручка. Для теста охлажденное масло нарезать кусочками...Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - стакана, масло сливочное - 100 г, сода - ч.л., творог - 500 г, сахар - стакана, яйца - 3 шт., сахар ванильный, абрикосы
Ватрушки с творогомМолоко слегка подогреть (не выше 30*С) растворить в нем сахар и дрожжи. Добавить 200 г муки, вымесить тесто и оставить в теплом месте на 30 мин. Творог перетереть через сито в однородную массу, смешать с сахаром и корицей. Слегка подошедшую опару смешать с ...Ингредиенты: Тесто: мука 350-400 г, дрожжи свежие 15 г, яйца 3 шт., сливочное масло 60 г, сахар 100 г, молоко 100 мл, Начинка: творог 500 г, сахар 4-5 ст. л. (100 г)
Королевская ватрушка с творогомСлегка размягченный маргарин для королевской ватрушки натереть на крупной терке. Выложить в глубокую миску, всыпать пшеничную муку, 100 гр. сахарного песка и соды. Руками все тщательно перетереть, чтобы вся масса превратилась в мелкую рассыпчатую крошку. В ...Ингредиенты: 500 гр. - свежего творога 5 или 9%, 200 гр. - сливочного масла или маргарина, 3 ст. - пшеничной муки, 2 шт. - яйца, 200 гр. - сахарного песка
Ватрушка из слоеного теста с творогомРазморозить тесто (1 пачка — 500 грамм). Раскатать тесто на два пласта размером 30х35 (у мена был противень 30х35). Смазать противень растительным маслом. Для начинки 2 яйца взбить с сахаром (половина стакана), добавить творог, еще раз взбить и добавить ост...Ингредиенты: Творог - 400 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сахар - 1 стакан, Вода - 10 мл, Яйцо куриное - 3 штуки