Ватрушки с фруктами

81 рецепт

Ватрушки Ватрушки Готовим тесто в ХП в режиме тесто (1,5 часа). Ингредиенты помещаем согласно вашей инструкции. Творог домашний, я не протираю его через сито, мы не любим творожную массу, нравится, когда кусочки. Помять немного вилкой, добавить сахар по вашему вкусу, яиц сто... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу в тесто и в творог), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Творог (домашний для начинки), Яйцо куриное (в творог), Ванилин (по желанию), Фрукты (для украше...

Ватрушки с клубникой и карамельным штрейзелем. Ватрушки с клубникой и карамельным штрейзелем. 1. В миске смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар, вливаем тёплую воду и растительное масло, вымешиваем и оставляем для подъема. 2. Тесто разделим на 6 кусков, скатаем из них колобки и выкладываем на противень, на расстоянии друг от друга, убираем форму в пак... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 2 ст. ( ст. 250 мл.), вода тёплая кипячёная 2/3 ст., масло растительное 2 ст.ложки., соль пол ч.л. ки., сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 1 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л. без горки., начинка: любые ягоды и фрукты, у меня ...

Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на песочном тесте Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на песочном тесте Продукты... Отрезаем маргарин для выпечки. Маргарин порубить с сахаром. Вбить яйца. Всыпать сначала стакан муки... Крахмал с содой... Остальную муку вводим по частям,чтобы не переборщить! Тесто получится довольно крутое.Отставляем его в сторону и приступаем... Ингредиенты: Тесто: 200 г маргарина, 100 г крахмала, 100 г сахара, 220-240 г муки, 0,5 ч.л. соды, 3 яйца, начинка: 600 г творога, 100 г сахара, 0,5 ч.л. ванил.сахара, 5 яиц, фрукты в сиропе-400 г: ананас, папайя, гуава, форма d-26 см

Ватрушка из слоеного теста с творогом Ватрушка из слоеного теста с творогом Разморозить тесто (1 пачка — 500 грамм). Раскатать тесто на два пласта размером 30х35 (у мена был противень 30х35). Смазать противень растительным маслом. Для начинки 2 яйца взбить с сахаром (половина стакана), добавить творог, еще раз взбить и добавить ост... Ингредиенты: Творог - 400 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сахар - 1 стакан, Вода - 10 мл, Яйцо куриное - 3 штуки

Ватрушки с пудингом Ватрушки с пудингом В соответствии с инструкцией к ХП закладаваем ингредиенты. У меня дрожжи первые, т. к. режим "тесто" с выстаиванием. И так, дрожжи, мука, соль, сахар, масло растопленное и охлажденное, сметану смешать с сывороткой и влить, влить водку, яйца взбить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540 г, Дрожжи - 2,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 90 мл, Сыворотка - 105 мл, Соль - 0,5 ч. л., Пудинг - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Изюм, Фрукты, Водка - 20 мл,...

Ватрушка «Нежность» с персиками Ватрушка «Нежность» с персиками Молоко подогреть, но не кипятить. Раскрошить дрожжи и растворить в молоке. Добавить предварительно взбитые с сахаром, яйца. Немного присолить. Постепенно добавить в жидкую смесь 3 стакана просеянной муки. Затем влить растительное масло и вымесить. Подсыпая ... Ингредиенты: мука - 1 кг, дрожжи свежие - 50 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., соль, творог 5% - 750 г, персики консервированные - 5 шт., яйца - 2 шт., ванилин, сахар

Нежные ватрушки с творогом Нежные ватрушки с творогом Сдобное дрожжевое тесто на сметане отлично подходит для нежной и воздушной выпечки, например, для ватрушек. Благодаря ему готовая выпечка приобретает сливочный аромат и нежную текстуру. В качестве начинки для ватрушек, приготовленных по этому рецепту, испол... Ингредиенты: Тесто дрожжевое сдобное на сметане 600 Грамм, Творог 5-9 % жирности 250 Грамм, Сахар 50 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сметана 20 Грамм, Изюм 30 Грамм, Крахмал (мука) 5 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток куриного яйца 1 Штука

Ватрушки фрейлин Ватрушки фрейлин Хочу рассказать, как приготовить ватрушки фрейлин. Это невероятно нежные и ароматные ватрушки на слоеном тесте. Благодаря изюму, замоченному в апельсиновом ликере, который необходимо добавлять в творожную массу, ватрушки получаются очень ароматными. Вы може... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 50 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Изюм 3-4 Ст. ложек, Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Ватрушка на скорую руку Ватрушка на скорую руку Рецепт приготовления ватрушки на скорую руку именно для тех, у кого не хватает времени на то, чтобы побаловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. В моей семье такая ватрушка пользуется большой популярностью. При использовании этого простого рец... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Масло сливочное или маргарин 200 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйца 4-5 Штук, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сухофрукты 150 Грамм (курага, изюм, сушеные ягоды)

Ватрушки с "яйцом" Ватрушки с "яйцом" Основой такой выпечки будет дрожжевое тесто, а вот начинка - крем и абрикосы. В данном случае используются консервированные абрикосы в собственном соку, а в сезон отлично подойдут свежие. Заварной крем можно сварить или использовать заготовки из пачки, напр... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода или молоко 160 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ желток), Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Заварной крем 1 Стакан, Абрикосы 4-5 Штук (свежие или консервированные), Дрожжи 1 Чай...

Загрузка