Варенье из мушмулы
2 рецепта
Джем и варенье из мушмулы
У мушмулы очень мягкая мякоть, но твердая кожура, которую необходимо срезать, а косточку удалить. Для приготовления джема, мякоть порезать на небольшие кусочки и сложить в миску. А в варенье наоборот, фрукт будет красиво смотреться крупными кусочками. Соотв...
Ингредиенты: мушмула - 1 кг, сахар - 300-500 г, вода - 250-300 мл
Варенье из мушмулы
При наличии мушмулы под рукой сварить варенье совсем несложно. Я рекомендую использовать технологию пятимянутки, чтобы фрукты остались дольками и были более аппетитными. Чудесное дополнение к чаю в холодное время года! Очень рекомендую этот классный рецепт ...
Ингредиенты: Мушмула 5 Килограмм, Сахар 1.5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Вода 1.5 Литра