Свинина в пакетике

266 рецептов

Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" 1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут. 4. Приготовим овощи. Моем, чистим. 5. Кабачок и чеснок режем кубиками, перец слад... Ингредиенты: Соус-маринад (Терияки "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина ( вырезка) - 300 г, Лук репчатый, Кабачок -...

Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Свинину моем, сушим, удаляем пленки и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем свинину на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Жарим примерно 4-5 минут, в зависимости от толщины кусочков. Солим и перчим. Опускаем рис в кипящую подсоленную воду. ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1/5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Лук зеленый (пера) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (Жасмин в пакетике ТМ "Мистраль") -...

Свинина по-китайски "Стир фрай" Свинина по-китайски "Стир фрай" "Стир-фрай" — вещь стремительная, поэтому все ингредиенты должны быть помыты и порезаны заранее. Составляющие для стир-фрая традиционно режутся «на один укус», чтобы их удобно было взять палочками. 1. Отвариваем рис по инструкции на коробке. Воду ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 4 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Масло кунжутное (можно оливковое) - 20 мл, Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 30 мл, Сахар - 1/2...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Нарежьте свинину длинными кусочками и обжарьте до корочки на растительном масле. Нарежьте перец короткими полосками, а лук - четвертинками колечек. Добавьте лук и перец в мясо, обжарьте немного, чтобы лук стал золотистым. Добавьте 2 пакетика "Свинины в кисл... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный (300 г) - 2 шт, Ананас (консервированный) - 580 г, Уксус - 1 ст. л., Соль

Свинина c баклажаном и рисом по-пекински Свинина c баклажаном и рисом по-пекински Берем 4 пакетика риса "Акватика" и варим по инструкции 30 минут. А в это время приготовим мясо. Мясо вымыть и хорошо просушить. Нарезать тонкими полосками и отправить в маринад на 15 минут. Для приготовления маринада потребуется взбить яйцо с неб... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Рис ("Акватика MIX" от "Мистраль) - 4 пакет., Баклажан (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Бульон - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 1 горст., ...

Свинина с рисом "Летняя свежесть" Свинина с рисом "Летняя свежесть" Наконец-то в наш магазин привели великолепный рис Индика Голд ТМ "Мистраль". Пробовала другие марки, и хотя пропаренный рис тоже получается рассыпчатым, но остается твердым, даже если варится час. Рис Индика Голд ТМ " Мистраль" варится в... Ингредиенты: Рис (Индика Голд ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Свинина - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100) - 1 шт, Яблоко (150 г, кисло-сладкое) - 1 шт, Йогурт - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Свинина в луке Свинина в луке Приступим… Нам потребуется вот такой простецкий набор продуктов. 1. Свинина, грамм 500. 2. Лук, штуки 3-4, зависит от размера. 3. Уксус вкусный, самый вкусный из портвейна, но он кончился у меня, по сему взял вкусный бальзамический. 4. Чеснок. 5. Перец. 6. ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Уксус (вкусный) - 4 ст. л., Порошок чесночный - 4 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина с овощами и рисом Свинина с овощами и рисом Поставить кипятить воду для приготовления риса. Свинину нарезать тонкими полосками. Приготовить маринад. Для этого смешать в чаше соевый соус, ткемали, уксус и крахмал. Поместить в маринад свинину, перемешать и оставить на 5 минут. Опустить пакетики риса в ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Рис (Басмати Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 40 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Ткемали - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соевый соус - ...

Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Свинину нарезать тонкими брусочками. Разогреть смесь масел в сковороде, выложить свинину и обжарить на большом огне помешивая. Поперчить. Очистить репчатый лук, чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и имбирь измельчить. Добавить в сковороду к с... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, 2 см длиной) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Рис (длиннозёрн...

Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе Свининну нарезаем тонкими узкими полосочками. Ставим кипятиться воду для нашего гарнира - риса сорта Кубань от ТМ Мистраль. В это время подготовим все остальные ингредиенты: нарезаем морковь, лук репчатый, лук порей, чеснок. Выжимаем сок из одного апельсина... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Рис (Мистраль Кубань) - 4 пакет., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сок апельсиновый - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Саха...

Загрузка