Похожие рецепты
Пирожки с мясом спринт
Ингредиенты: лук репчатый - 400 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мука - 3 стакана, соль - 1 ч. л., молоко - 1 стакан, яичные желтки - 2 шт., мясной фарш - 400 гСекрет этих пирожков именно в начинке, ведь если сделать ее неправильно, то пирожки не будут сочными, соответственно весь "смак" пропадет. Так как тесто делается быстро, то начинать нужно именно с начинки. Из данного количество продуктов получаетс...
Пирожки с мясом tescoma
Ингредиенты: 500гр.муки, 25-30гр.дрожжей, 230мл воды тёплой, 1ст.л.сахара, 0,5ч.л.соли, 2ст.л.растит.масла, 2ст.л.слив.масла, 1 яйцо+1желток, Фарш,рис,лук-для начинкиОставшееся тесто делим на кусочки размерем с яйцо.Слегка раскатываем. Выкладываем на каждую лепёшечку начинку:фарш с рисом и луком. Соединяем края теста сверху. Удобно пальчиками идти навстречу друг другу.Можно пройтись дважды для гарантии. Пирожки тоже луч...
Бривак марокканские пирожки с мясом
Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Имбирь сухой - 1 щепотка, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Тесто фило - 18 лист, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления марокканских пирожков с мясом возьмём говяжий фарш, яйца, лук репчатый, петрушку, яйца, масло сливочное или топлёное, тесто фило, корицу молотую, перец красный молотый, перец чёрный молотый, имбирь, соль. Измельчаем лук. Так же измельчаем ...
Бораки пирожки с мясом
Ингредиенты: тесто пельменное - 500 граммов, мясной бульон - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, говядина мякоть - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка, молоко кислое - 1 стакан, чеснок - 4 зубчикаДля начинки мякоть говядины нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку, обжарьте на раскаленной сковороде с маслом, добавьте в фарш нарезанный кубиками репчатый лук. Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте. ...