338 рецептов
Быстрый шашлык из свинины
Быстрый шашлык из свинины Такой рецепт приготовления быстрого шашлыка из свинины должен вам понравится. Отличный вариант, когда поездка на природу наметилась внезапно, а дома привычных "маринадных" компонентов не оказалось. Здесь маринад максимально доступный, из того, что... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (шея), Лук 4 Штуки, Уксус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Перец чили По вкусу (по желанию)
Шашлык из свинины с лимоном и луком мягкий Приготовьте продукты по списку: их совсем не много. Главное взять хорошее мясо с шейной части или с грудинки, где оно с жирком, чтобы шашлык не получился сухим. Итак, возьмите свинину, лук, лимон, соль и перец. Мясо порежьте примерно одинаковыми не слишком ... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Шашлык из свинины в мультиварке Выложим мясо, осмотрим его и выберем нужную часть. Очистим от всего лишнего, а это не только кости, а и пленочки, кожу, прожилочки, словом, все, что не даст шашлыку стать мягким и нежным. Сало, если хотите, можете не удалять. Есть разное мнение – мыть или н... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 1 десерт.л., Соевый соус - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр
Шашлык из свинины в минералке Главное, правильно выбрать мясо. Мы готовим шашлык из свинины. Выберите кусок мяса свиньи, который называется ошеек. Режем мясо на одинаковые порционные куски. Размер выбирайте на ваш вкус и видение. Далее почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте коль... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Минеральная вода - 500 мл, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу
Классический шашлык из свинины Сезон пикников и дач уже считается открытым, поэтому, когда, как не сейчас, актуально приготовление сочного и ароматного шашлыка. Я предлагаю не сильно отходить от классического рецепта, потому что, как говорят, лучшее – враг хорошего. Не злоупотребляем фан... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, уксус - 3 ч. л., специи - 3 ст. л., соль - ст. л., свинина с жирком - 1500 г
Классический шашлык из свинины с помидорами и луком Подготовить мясо: обмыть, зачистить от лишнего жира, нарезать на небольшие кусочки. Поместить помидоры в кипяток на несколько секунд, быстро охладить, почистить от шкурки, порезать мелкими кусочками. Лук нарезать полукольцами, присолить, помять руками, пуст... Ингредиенты: свинина - 1,8 кг, помидоры - 200 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - 1 ч.л., соль морская - 1 ч.л.
Правильный шашлык из свинины Вообще, вы и сами видите, что это очень простой рецепт правильного шашлыка из свинины. Но вы же, наверное, и раньше слышали о том, что все гениальное - просто! Так что и относительно этого рецепта приготовления правильного шашлыка из свинины не сомневайтесь... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Специи По вкусу
Шашлык из свинины с лимоном Вот и ушла зима, вот и потянуло всех на природу. И какая же вылазка в лес с хорошей компанией обойдется без шашлыка. Я расскажу вам как приготовить шашлык из свинины с лимоном по рецепту моего мужа - это его любимый :). Этот простой рецепт шашлыков мне нрав... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма, Лимон 2 Штуки (небольших), Лук 3-4 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сухой базилик 1-2 Щепоток, Майоран 1 Щепотка, Зерна кориандра 2-3 Щепоток, Минеральная вода 0,5 Литра (или простая вода)
Шашлык из свинины в аэрогриле Шашлык из свинины в аэрогриле мы делаем тогда, когда на улице - плохая погода, а шашлыка очень хочется. Такой способ приготовления шашлыка - очень удобный и быстрый, а мясо выходит очень мягким и вкусным, так как прожаривается раномерно. Мариновать мясо мож... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Уксус винный 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу
Быстрый шашлык Главный секрет быстрого шашлыка — это маринад. Он должен содержать достаточное количество кислоты, поэтому за основу мы возьмем кефир, лук и минеральную воду, которая быстро обогатит мясо пузырьками газа и размягчит его. Хотите узнать все остальные тонкости... Ингредиенты: Свинина (лучше всего, шея) 2 Килограмма, Лук 0,5 Килограмма, Чеснок 5-6 Долек, Соль 2 Чайных ложки, Черный перец По вкусу, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Кефир 0,5 Литра, Минеральная вода 0,5 Литра