Похожие рецепты
Пирог с черешней голубикой и десертным вином
Ингредиенты: черешня - 1 кг, яйца куриные - 4 шт., сахар демерара - 100 г, вино десертное - 150 мл, кокосовое масло - 70 г, соль - 2 щепотки, спельтовая (полбяная) мука - 270 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., крахмал - 1 ст. л., кокосовое масло - ст. л., вино десертное - 1 ст. л., сахар демерара - 2 ч. л., голубика - 200 г, мята - по вкусу1 кг черешни перебрать, промыть, удалить плодоножки и косточки. Духовку разогреть до 180ºС. Яйца взбить с сахаром и солью в однородную массу. Добавить вино и перемешать. Кокосовое масло растопить. Масло не должно стать горячим. Добавить масло к яичной ...
Быстрый сливовый пирог с черникой и голубикой
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Слива (крупные) - 10-12 шт, Черника (свежая) - 75-100 г, Голубика (свежая) - 75-100 г, Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Мороженое (сливочное, при подаче)Размороженный лист теста слегка раскатать. С помощью фигурного ножа вырезать круг. Остатки теста (уголки) я не замораживала повторно, просто разложила его в маленькие формочки для кексов. Взять крышку меньшего диаметра, чем круг, и тупой стороной ножа прове...
Диетический яблочный пирог дюймовочка
Ингредиенты: яблоки - 6-7 больших, овсяные хлопья экстра - 4 ст.л., манка - 4 ст.л., яйцо - 1 шт., разрыхлитель или гашенная содаВ мисочке смешиваем йогурт, яйцо, разрыхлитель, всыпаем манку и овсяные хлопья, оставляем набухать. Этим временем яблоки чистим от кожуры и нарезаем. Форму (у меня 21 см) смазываем маслом, высыпаем яблочки и заливаем тестом. Выпекаем минут 35-40 при темпера...
Апельсиновый пирог с голубикой и фундуком
Ингредиенты: тесто: мука — 1 ст., сахар — 0,75 ст., соль — щепотка, разрыхлитель теста — 1 ч.л., масло сливочное — 20 г, сок апельсина — 0, 5 ст., цедра апельсина — 1 ст.л., яйцо куриное — 1 шт., ванилин, орехи фундук (измельченные) — 80 г, ягоды голубики ( свежие или замороженные) — 100 г, .........., топинг: мука — 1 ст., сахар — 1 ст.л., корица молотая — щепотка, масло сливочное — 80 г, орехи — 10 г1. Тесто: Муку просеять, смешать с сахаром, солью, содой и разрыхлителем. 2. Мягкое сливочное масло смешать с мукой руками. 3. Натереть апельсиновую цедру и приготовить половину стакана сока апельсина. 4. В миске взбить яйцо с соком апельсина и цедрой. 5. Я...