Легкий и быстрый венский пирог
8 рецептов
Легкий и быстрый венский пирог
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить миксером. К полученной массе добавить разрыхлитель, ванилин и муку, все перемешать. В противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста. Сверху вишню (я не размораживала). ...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (Можно маргарин) - 180 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванилин - 1 ч. л., Сахарная пудра (Для украшения)
Венский пирог
Размягченное слив масло / марг взбить с сах, ванилином и солью. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем соду и муку. Тесто выложить в смазанную и присыпанную сухарями ф-му. Разровнять. Сверху выложить разрезанные на 1/8 части сливы. Посыпать 2 ст...
Ингредиенты: 350 гр. слив, 200 гр. муки, 180 гр. слив масла / марг, 150 гр. сах, 4 яйца, 1 ч.л. ванилина, ½ ч.л. соды (гаш лим соком), щеп соли, сах пудра
А-ля венский пирог с маком
Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, масло может быть чуть теплее. Масло растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить к нему сахар и взбивать миксером на средней скорости до светлого состояния см...
Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 140 г, Ванильный сахар - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сливки (жирные для взбивания (для украшения) - 200 мл, Лепестки (миндальные (для украшения) - ...
Венский вишневый пирог
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить масло с сахаром (сахарной пудрой), продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстра...
Ингредиенты: 400 гр. замороженной вишни (или свежей), 200 гр. муки, 180 гр. размягченного сливочного масла, 140 гр. мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, щепотка соли, сахарная п...
Воскресный пирог на завтрак
Простите, что без пошаговых фотографий, идея поделиться пришла уже, когда пирог был в духовке. Постараюсь описать все доступно и подробно, тем более, что пирог делается очень легко. 1. Тесто. Делаем тесто как для пиццы. Вы можете использовать свою любимое, ...
Ингредиенты: Пюре картофельное (+ укроп и чеснок по желанию), Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Розмарин (в тесто) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (сухие, растворимые) - 6 г, Масло горчичное (или оливковое) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт
Венский яблочный пирог
Потрясающе вкусный и ароматный пирог.Если вы его еще не пробовали,то пеките и не раздумывайте- это один из самых вкусных яблочных пирогов!!!!Употреблять обязательно холодным-так он гораздо вкуснее!!! Рецепт даю в таком виде,в каком его давал автор( ксожален...
Ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, маргарин, сливочное масло, разрыхлитель, сливки, миндаль, яблоки, апельсин или лимон
Венское печенье
Для приготовления венского печенья понадобится: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, щепотка соли, яйцо и джем или ягоды протёртые с сахаром. Смешайте в миске размягчённое масло, яйцо и сахар. Для более быстрого растворения сахара я приготовила из него п...
Ингредиенты: Джем из чёрной смородины - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Венское тесто быстрое или ленивое слоеное тесто
Дрожжи развести в стакане теплого молока, добавить соль и сахар. То есть приготовить опару. Можно в опару добавить 50 г муки. В готовую опару вбить яйцо и немного взбить венчиком. Муку просеять, замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким, но не липн...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г