Легкий и быстрый венский пирог

8 рецептов

Легкий и быстрый венский пирог Легкий и быстрый венский пирог Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить миксером. К полученной массе добавить разрыхлитель, ванилин и муку, все перемешать. В противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста. Сверху вишню (я не размораживала). ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (Можно маргарин) - 180 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванилин - 1 ч. л., Сахарная пудра (Для украшения)

Венский пирог Венский пирог Размягченное слив масло / марг взбить с сах, ванилином и солью. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем соду и муку. Тесто выложить в смазанную и присыпанную сухарями ф-му. Разровнять. Сверху выложить разрезанные на 1/8 части сливы. Посыпать 2 ст... Ингредиенты: 350 гр. слив, 200 гр. муки, 180 гр. слив масла / марг, 150 гр. сах, 4 яйца, 1 ч.л. ванилина, ½ ч.л. соды (гаш лим соком), щеп соли, сах пудра

А-ля венский пирог с маком А-ля венский пирог с маком Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, масло может быть чуть теплее. Масло растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить к нему сахар и взбивать миксером на средней скорости до светлого состояния см... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 140 г, Ванильный сахар - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сливки (жирные для взбивания (для украшения) - 200 мл, Лепестки (миндальные (для украшения) - ...

Венский вишневый пирог Венский вишневый пирог Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить масло с сахаром (сахарной пудрой), продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстра... Ингредиенты: 400 гр. замороженной вишни (или свежей), 200 гр. муки, 180 гр. размягченного сливочного масла, 140 гр. мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, щепотка соли, сахарная п...

Воскресный пирог на завтрак Воскресный пирог на завтрак Простите, что без пошаговых фотографий, идея поделиться пришла уже, когда пирог был в духовке. Постараюсь описать все доступно и подробно, тем более, что пирог делается очень легко. 1. Тесто. Делаем тесто как для пиццы. Вы можете использовать свою любимое, ... Ингредиенты: Пюре картофельное (+ укроп и чеснок по желанию), Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Розмарин (в тесто) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (сухие, растворимые) - 6 г, Масло горчичное (или оливковое) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог Потрясающе вкусный и ароматный пирог.Если вы его еще не пробовали,то пеките и не раздумывайте- это один из самых вкусных яблочных пирогов!!!!Употреблять обязательно холодным-так он гораздо вкуснее!!! Рецепт даю в таком виде,в каком его давал автор( ксожален... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, маргарин, сливочное масло, разрыхлитель, сливки, миндаль, яблоки, апельсин или лимон

Венское печенье Венское печенье Для приготовления венского печенья понадобится: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, щепотка соли, яйцо и джем или ягоды протёртые с сахаром. Смешайте в миске размягчённое масло, яйцо и сахар. Для более быстрого растворения сахара я приготовила из него п... Ингредиенты: Джем из чёрной смородины - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Венское тесто быстрое или ленивое слоеное тесто Венское тесто быстрое или ленивое слоеное тесто Дрожжи развести в стакане теплого молока, добавить соль и сахар. То есть приготовить опару. Можно в опару добавить 50 г муки. В готовую опару вбить яйцо и немного взбить венчиком. Муку просеять, замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким, но не липн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г