Быстрые свиные отбивныеРазогреем сковороду на среднем огне. Обжарим свиные отбивные на растительном или оливковом масле,если тонкие жарим не долго. Снимем со сковороды на блюдо, прикроем фольгой. Добавим в ту же сковороду вино, соевый соус, имбирь, чили соус, мед. Готовим 3 мин. ...Ингредиенты: 4 свиные отбивные или котлеты, вырезать жирную часть, 1/3 стакан вино Херес, 1 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. имбирь на терке, 2 стол.л. чили соус или 2 стол.л. чили хлопьями, 2 стол.л. мед, растит. или олив. масло
Свиная отбивная с грибами в соусеСперва стоит обжарить свинину до золотистой корочки, затем на основе жира сделайте соус с добавлением грибов. Подавайте отбивную с соусом, можно с гарниром или без него. Простой, быстрый и приятный вариант для ужина, обеда. Отбивные можно обжарить на сковор...Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Кефир 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки (+для панировки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Паприка 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм
Свиные отбивные с овощами и сыром в духовкеДля приготовления запеканки взять отбивные, овощную заморозку, молоко, яйца, молотые сухари, сыр, помидор, бекон, пряности, соль. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания. Бекон тонко нарезать. И обжарить е...Ингредиенты: Бекон - 50 г, Итальянская овощная смесь - 300 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 180 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 щепотка, Помидоры - 0.5 шт., Свиная отбивная - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сухарики белые - ...
Свиные отбивные в апельсиновом соусеДля приготовления отбивных в апельсиновом соусе возьмём свиные отбивные, апельсин свежий, сок апельсиновый, имбирь, крахмал, чеснок, сахар, перец острый красный (по желанию), специи для барбекю, масло растительное. Сначала приготовим маринад для отбивных. Д...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Свиная отбивная - 500 г, Апельсин - 1 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Перец острый - 0.25 шт., Приправа к мясу - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Крахмал кукур...
Свиные отбивные с вином МарсалаРазогреть сковороду с маслом. Обвалять свиные отбивные в муке. Обжарить с двух сторон, каждая сторона по 10 минут примерно. Переложить на тарелку. На сковороду вылить вино Марсала. Добавить горчицу крупнозерновую, сливки и перемешать. Вернуть свиные отбивны...Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., марсала - стакана, горчица с зернами - 1 ст. л., сливки жирные - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - стакана, свиные отбивные на косточке - 4 шт.
Свиные отбивные под белым соусомКогда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое б...Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сухое белое вино 1/2 Стакана, Жирные сливки 1/4 Стакана
Свиные отбивные в копченой ветчинеПриправить свиные отбивные солью и перцем. Посыпать каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины вокруг каждой свиной отбивной, как пояс. Прижать концы и запечатать. В большой сковороде н...Ингредиенты: свиных отбивных 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежих листьев тимьяна 2 Чайных ложки, ветчины 4 Ломтика, оливкового масла 2 Чайных ложки
Свиные отбивные по-тосканскиСмешать муку, соль, перец с приправами в емкости. Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси. На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку. Добавить на сков...Ингредиенты: соль - ч. л., приправа 4 перца - по вкусу, свиные отбивные на косточке - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 4 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, мясной бульон - стакана, помидоры - 3 шт., каперсы - 3 ст. л., мука - 4 ст. л.
Свиные отбивные в томатном соусеРазогреть духовку до 180 гр. В жаропрочное блюдо вылить томатный соус или кетчуп, пиво, коричневый сахар. Все смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить свиные отбивные, они должны полностью утопать в этой смеси. Поставить в духовку на 45 мин. ...Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., томатный соус - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, пиво светлое - 1 стакан, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу
Хрустящие свиные отбивные на медуРазогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить. В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л. Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 ...Ингредиенты: 4 свиных отбивных тонко нарезанных, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. черн.перец, 1/4 стак.мед, 1/4 стак.горчица, 2 ст.л. панко, 2 ст.л майоран, 1/4 стак.олив.масло /ЕV/