Похожие рецепты
Расстегаи с горбушей и барабулькойИнгредиенты: пшеничная мука - 400 г, соль - 3 г, подсолнечное масло - 90 г, вода - 170 г, дрожжи сухие - 3 г, сахар - 5 г, горбуша - 270 г, барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, молоко - 50 г, петрушка - по вкусу, лук репчатый - 120 г, сливочное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, рыбные обрезки, головы, плавники - 400 г, вода - 1 л, соль - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт.Расстегай — это всем известный пирожок из несдобного дрожжевого теста с обязательной дырочкой сверху, как бы расстегнутый, от того и произошло его название. Вариантов их очень много, но я хочу предложить вам свой. С вкуснейшей барабулькой ТМ &laq...
Нгасс с барабулькойИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, пшено - 150 г, растительное масло - 100 мл, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец горошком смесь - 1 ч. л., соль - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., петрушка - 1 пучок, чабрец сушеный - 1 ч. л., перец острый зеленый - 1 шт., вода - 1 лБарабульку ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя. Барабульку очистить. Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком, чабрец и петрушку. Выкладываем в подготовленную воду рыбу и варим на умеренном огне 20 мину...
Бутерброды с копченой курицей помидорами и плавленым сыркомИнгредиенты: Батон пшеничный – 6 кусочков, Яйца куриные – 2 шт., Сырок плавленый – 1 шт., Грудка куриная – 100 г, Помидоры черри – 100 г, Майонез – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубочка, Горчица зерновая – 2 ч.л., Растительное масло – 1 ст.л., Петрушка – 20 г, Соль – по вкусуБутерброды являются простой закуской, которая вовсе не требует специальных навыков в создании. Здесь главное - подобрать наиболее удачные компоненты, чтобы получить вкусное блюдо. Вариантов сочетания компонентов для приготовления бутербродов существует безг...
Ледяной томатный суп с барабулькойИнгредиенты: 1 упаковка кресс-салата, соль, 15 спелых томатов, 4 веточки свежего орегано, 4 побега белой спаржи, оливковое масло – 3 ст. л., сок 1 лайма, 4 ст. л. красной икры, 4 филе барабульки с кожейТоматы ошпарить, очистить от кожицы и семян. Переложить мякоть томата в блендер и взбить до однородного состояния, протереть через сито. Приправить специями, добавть листики орегано, перелить в глубокую посуду и убрать в морозильник. В это время барабульку ...