Закусочные бутерброды с грибами под сыромНарезать репчатый лук и любые свежие грибы. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и пожарить вместе до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уло...Ингредиенты: грибы свежие - 100 г, сыр твердый - 100 г, булочка с кунжутом - 2 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое/растительное, перец черный молотый, зелень, соль
Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовкеПродукты для приготовления Горячих бутербродов с сыром и грибами. Зелень помыта, обсушена, репчатый лук очищен, помыт. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Шампиньоны очищаем, моем и наре...Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый (маленький) - 2 шт., Твёрдый сыр - 125 гр, Майонез - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу
Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовкеЭтот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке - просто отличная идея, и не только для завтрака - их можно приготовить в любое время дня и подать в качестве горячего перекуса. Готовятся бутерброды очень просто и достаточно быстро,...Ингредиенты: Хлеб - 4 ломтя, Шампиньоны - 5-7 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сыр твердый - 80 г, Масло постное - 1 ч.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Горячие бутерброды с грибами под сыромНарезать батон или хлеб на кусочки, смазать сливочным маслом. Шампиньоны хорошо промыть, высушить полотенцем, нарезать вдоль тонкими кусками и выложить на хлеб. Твердый сыр отрезать и положить поверх грибов. все сложить на противень и запечь до расплавления...Ингредиенты: Белый хлеб (1 батон) - 1, Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Твёрдый сыр - 300 гр
Горячие бутерброды с грибами и сыром на грилеНа сковороде нагреть растительное масло, положить нарезанные пластинками грибы, нарезанный полукольцами лук-шалот, тимьян, мелко нарезанный (или измельченный в чеснокодавилке) чеснок, перец и соевый соус. И тушить пока вся влага не испариться. Добавить укс...Ингредиенты: Масло растительное, Лук-шалот - 2 шт, Тимьян - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Грибы - 220 г, Уксус - 1,5 ст. л., Хлеб - 8 шт
Быстрые горячие бутерброды с грибами и сыромПорезать шампиньоны на средние кусочки и обжарить на сковороде на растительном масле. Потереть на терке сыр и перемешать с обжаренными грибами. Порезать багет на круглые ломтики. Подсушить их в тостере или в духовке. Можно также подсушить их на сковороде бе...Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 150 г, багет - 1 шт., майонез
Сытные бутерброды с грибами и колбасойОбжарить шампиньоны или другие грибы, измельчить в блендере вместе с копченой колбасой и твердым сыром Пармезан или Российским. Массу заправить майонезом и выложить на смазанный кетчупом хлеб. Прогреть в духовке в течение 5–7 минут.Ингредиенты: грибы - 250 г, колбаса копченая - 200 г, сыр твердый - 130 г, майонез, кетчуп, зелень, хлеб
Запеченные бутерброды с грибамиЗапеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать "с пылу с жару". Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем...Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Грибы 8-10 Штук, Сыр 60 Грамм, Майоран 1\2 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки
Бутерброды с шампиньонами и сыромЕсть много различных сочетаний продуктов для бутербродов, некоторые, например, предпочитают кушать их с мясом, кто-то с овощами, ну а я люблю готовить бутерброды с шампиньонами и сыром в домашних условиях. На мой взгляд, это отличный вариант для сытного зав...Ингредиенты: Булочки круглые 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Бутерброды с грибами и перцемБутерброды с грибами и перцем можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки. Грибы тоже можно брать любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Приготовление бутербродов с грибами и перцем занимает примерно полчаса. Смесь из грибов и перца можно ...Ингредиенты: Грибы 450 Грамм, Перец красный 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочный сыр 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Багет 1 Штука, Пармезан По вкусу