Бутерброды с грибами брокколи и сыром
4 рецепта
Бутерброды с грибами, брокколи и сыром
Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешат...
Ингредиенты: маленькая головка брокколи 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, гриб портобелло 4 Штуки, красных болгарских перца 2 Штуки, легкого майонеза 1/4 Стакана, маленький зубчик чеснока 1 Штука, хлеба 4 Ломтика, сыра Гауда 120 Грамм
Боката с индейкой и брокколи
Брокколи отварить на пару 10 минут. Брокколи остудить, смешать в чаше блендера с мягким сыром ( типа Филадельфия), 1 ч. ложкой горчицы. Грудку индейки нарезать на тонкое филе и обжарить на сильном огне до готовности. Булку или боката - bocata по-испански ра...
Ингредиенты: Индейка - 300 г, Хлебобулочные изделия - 4 шт, Брокколи - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Горчица (Сладкая) - 1 ч. л.
Киш с ветчиной и грибами
В миске смешать масло с яйцом. Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи. Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук. Затем добавить грибы ...
Ингредиенты: мука - 100 г, масло сливочное - 25 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 1.5 ст.л., соль - ч.л., шампиньоны - 200 г, ветчина - 150 г, брокколи - 100 г, сливки - 100 г, лук - 50 г, сыр - 75 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., мускатный орех - ч.л.
Закусочные мини-чизкейки
Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч...
Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу