Бутерброды корзина с грибами

2 рецепта

Бутерброды "Корзина с грибами" Бутерброды "Корзина с грибами" Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Лук, морковь очистить, вымыть, обсушить. Морковь и луковицу нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Вешенки вымыть, обсушит... Ингредиенты: булочки для гамбургеров с кунжутом 3 шт., плавленый сыр Hochland "Чизбургер" ломтики 6 шт., грибы вешенки 400 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., сметана 2 ч.л., соль 0.5 ч.л., перец черный свежемолотый 1 щепотка(и), растительное масло 3 ст.л., батон наре...

Телятина со сморчками в сливочном соусе (дуэль) Телятина со сморчками в сливочном соусе (дуэль) 1. Для приготовления этого блюда нам нужно пять вот таких замечательных кусков мяса (у меня тазобедренная часть молодого теленка). Их нужно посолить, поперчить и оставить отдыхать час. Если вам не повезло с молодостью и нежностью мяса, можете его отбить, но... Ингредиенты: 500 гр. ов телячей тазобедренной части или вырезки, 20 молодых сморчков, сливки жирные 200 мл., одна луковица, укроп, соль крупная морская, черный перец, белый перец, кориандр