Бутерброды с сыром и тыквой

37 рецептов

Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы. Л... Ингредиенты: тыква - шт., чиабатта - 4 куска, итальянские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, рукола - 1 горсть, бальзамический крем - 1 ст. л.

Кростини со сливочным сыром, печеной тыквой и чипсами из шалфея Кростини со сливочным сыром, печеной тыквой и чипсами из шалфея Духовку разогреть до 220 С. С лимона снять цедру и выжать сок. Тыкву очистить, удалить семена и кожуру, нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть их оливковым маслом, потратив на это примерно 2 ст.л., добавить соль и перец. Выложить в форму для запекания од... Ингредиенты: 4 кусочка тостового хлеба или 8 кусочков багета, 300 гр. тыквы, 150 гр. сливочного сыра, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 16-20 листочков свежего шалфея, 5 ст.л. оливкового масла, щепотка черного тмина (нигелла), свежемолотая смесь перцев, крупная соль

Брускетта с тыквой и перцем Брускетта с тыквой и перцем Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами. Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минут... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Фетаки - 100 г, Хлеб - 4 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Приправа (5 перцев, итальянские травы)

Бутерброды с кабачками Бутерброды с кабачками Приготовьте легкие бутерброды с кабачком (или тыквой). Просто, вкусно и изысканно. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для дачного сезона. 1. Кабачок нарежьте полосками, сбрызните маслом и посыпьте перцем и солью. 2. Обжарьте на решетке, гриле или на ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Батон бутербродный 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец черный По вкусу, Чеснок, головка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр бри 150 Грамм, Зелень - По вкусу

Тарталетки с тыквой и сальсичей Тарталетки с тыквой и сальсичей В муку добавим 1/2 ч.л. семян кунжута, соль, порезанное на кубики или натёртое на тёрке сливочное масло. Разотрём всё пальцами в крошку. Добавим 1 ст.л. ХОЛОДНОЙ воды. Хорошо и быстро замесим тесто, завернём в плёнку и поставим в холодильник на 1 час. Между... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Тыква (очищенная ) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут (семена) - 1 ч. л., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан (тёртый) - 4 ст. л.

Канапе с сыром бри и тыквой Канапе с сыром бри и тыквой Хлеб нарезать небольшими прямоугольными кусочками и подрумянить на сухой сковороде На оливковом масле слегка поджарить ломтики тыквы и красного лука Посыпать травами, добавить мёд и готовить еще 2-3 минуты, чтобы лук и тыква равномерно покрылись мёдом Сыр Б... Ингредиенты: Хлеб - 4 ломт., Сыр мягкий (Бри) - 50 г, Тыква - 50 г, Лук красный - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Смесь специй (сушеные прованские травы) - 1/3 ч. л., Мед - 2 ч. л., Мята (для украшения)

Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Можно использовать готовое тыквенное пюре или отварить 450 г тыквы до готовности, после чего измельчить блендером.  Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку. Добавьте тыквенное пюре. Затем &md... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука - 500 г, тыквенное пюре - 450 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., ветчина - 150 г, помидоры - 1 шт., сыр сливочный - 100 г

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом Из творога, мягкого сливочного масла, куриного яйца, просеянной муки и соли замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочн... Ингредиенты: Творог - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - 1/3 ч. л., Индейка (филе) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Рис дикий (отваренный) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) -...

Горячие бутерброды с тыквой Горячие бутерброды с тыквой Уверена, такие горячие бутерброды вы ещё не готовили. Предлагаю сделать сладкие в духовке, а несладкие на сковороде (хотя, можно тоже в духовке). Очень удобно брать с собой. ВНИМАНИЕ! В видео не вошёл момент добавления яйца в сладкую начинку. Тем не менее, ... Ингредиенты: бутерброды на сковороде: 150 гр. тыквы, 1 луковица, 50-80 гр. сыра, 1 яйцо, чеснок, зелень, соль, специи, хлеб., бутерброды в духовке(сладкие): 150 гр. тыквы, 1 банан, 50-80 гр. сыра или творога, 1-2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, ванильный сахар, п...

Брускетта с тыквой, фетой и беконом. тест-драйв с окраиной Брускетта с тыквой, фетой и беконом. тест-драйв с окраиной Эта блюдо, пришедшее из Италии стало очень популярно из-за простоты приготовления. Основа его - подсушенные кусочки хлеба, смазанные оливковым маслом и чесноком. В качестве начинки каждый может выбрать всё, что ему нравится. Попробуйте и мой вариант: интере... Ингредиенты: багет (батона) — 8 ломтиков, сырокопченый бекон венгерский от окраины — 8 ломтиков, тыква — 2-3 кусочка, сыр фета (или другой подобный) — 150-200 гр., оливковое масло, розовый перец опционально, зубчик чеснока

Загрузка