Булочки из хлебного теста1. Тесто хорошенько обминаем, разделяем на небольшие шарики. 2. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него заготовки. 3. С помощью ножа делаем небольшие надрезы по краям булки, чтобы придать ей красивый вид. 4. Оставляем в теплом месте на ...Ингредиенты: Хлебное тесто - 500 гр, Растительное масло - 20 мл, Куриные яйца - 1 шт.
Пампушки к борщу из хлебного теста1. Из хлебного теста формируем небольшие шарики, выкладываем на противень, оставляем на 15 минут для расстойки.2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. С помощью блендера измельчаем предварительно вымытый укроп и петрушку. Выкладываем измельченную зелень ...Ингредиенты: Хлебное тесто - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Вода - 40 мл, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 20 мл
Овсяные булочки на творожном тестеЭто все необходимые нам продукты. Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Вот такое тесто у нас получилось. Формируем из теста булочки и выкладываем на противень выложенный пекарной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 г...Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Творог - 300 г, Разрыхлитель теста (16 гр.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (Щепотка) - по вкусу, Семена льна (2 ст. л.) - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 ч. л.
Булочки "Хлебные мешочки"Замесим тесто, как обычно, безопарным способом, если будет мало муки, то добавте еще. Поставим в теплое место на часок примерно. Дадим постоять, затем порежем курагу. Пока тесто подымается, займемся начинкой. Запарим курагу и изюм кипятком. Кунжут подсушим...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазки булочек) - 1 шт, Курага (начинка) - 50 г, Изюм (начинка) - 50 г
Булочки из французского хлебного теста с кивиРастворить дрожжи с сахаром в тёплой воде,дать немного побродить. Просеять муку и замесить тесто (опару, тёплое молоко,растопленое масло и соль). Добавить стружку цедры апельсина. Хорошенько вымесить и поставить на час в тёплое место. Киви очистить,размять ...Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 100 мл.воды, 150 мл.молока, 30 гр. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарного песка., 50 гр. сливочного масла, стружка из цедры апельсина, для начинки: 1 киви, половинка апельсина, ½ ч.л. ванилина, 150 гр. сахарного песка, 1 ст.л. крах...
Сыр плавленый (и хлебные булочки из «ночного» теста)Сыр плавленый. 1. Творог (я брала домашний) пропустить через сито, мясорубку (я пропускала 2 раза) или взбить блендером до однородности. 2. Поместить в кастрюлю с толстым дном. Добавить яйца (мелкие!), соду, хорошо перемешать. 3. Ввести размягченное сливочн...Ингредиенты: сыр: 600 гр. творога, 3 яйца (мелких), 150 гр. сливочного масла, 1,5 ч.л. соды, 2 ст.л. сахара, соль, экспресс-булочки из «ночного» теста (хлебные), 500 гр. муки (примерно), 300 мл. молока, 12 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. (мерная) соли, 0,5 ст.л. (мерной) сах...
Булочки к завтраку с мясом и овощамиВ чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты. Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут). Репчатый лук по...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1\2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло сливочное (маленький ...
Булочки с начинкой1. Взять булочки для чизбургера. 2. Аккуратно удалить у булочки середину. 3. Подоготовить начинку: яйца взбить с молоком, посолить и добавить порезаную колбасу или сосиски. 4. Смесью наполнить булочки и посыпать их сыром, натертым на терке. 5. Булочки вылож...Ингредиенты: Булочка (для чизбургера) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сосиска (или колбаса) - 200 г, Сыр твердый - 100 г
Апельсиновые булочки из французского хлебного теста.Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде. Просеять муку и замесить тесто, добавив дрожжи, тёплое молоко и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место. Апельсин очистить, удалить косточки и смешать миксером с сахаром и ванилином. Добавить крах...Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 100 мл.воды, 150 мл.молока, 7 г.сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахарного песка., для начинки: 1 апельсин, ½ ч.л. ванилина, 150 гр. сахарного песка, 1 ст.л. крахмала.
Хлебные булочки из жидкого тестаСмешать дрожжи с сахаром и молоком. Оставить в теплом месте на 10 минут. Взбить миксером яйца с солью до образования устойчивой пены однородного лимонно-желтого цвета. В яичную массу добавить дрожжевую смесь и взбивать еще 1 минуту. Постепенно добавлять му...Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 25 г, Сахар - 65 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стаканы 200-граммовые) - 4 стак., Масло сливочное (размягченное) - 8 ст. л.