Похожие рецепты
Булочки с каштановым кремом
Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки, 300 мл нежирных сливок, 100 г сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 пакетик (11 г) дрожжей, 80 г сливочного масла, Для крема: 12 каштанов, 1 яблоко, 100 жирных сливок, 50 - 60 г коричневого сахараВ тёплые сливки всыпать дрожжи, соль, сахар, добавить муку, перемешать, влить растопленное сливочное масло и замесить тестол. Накрыть плёнкой и оставить для подъёма на 45 - 60 минутю очистить каштаны, нарезать на кусочки, залить небольшим количеством воды, ...
Малиновые пирожные с виноградным кремом
Ингредиенты: тесто: малиновое варенье - 200 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 4 шт, сахар - 1 ст, сода - 1,5 ч.л, уксус 6% - 1,5 ст.л, мука, ванилин, крем: белки яичные - 4 шт, сок виноградный - 200 мл., малиновое варенье - 150 г, желатин, сахарная пудра - 150 гВзбить желтки с сахаром, погашенной содой и маслом, отдельно взбить белки и перемешать белковую смесь с масленой. Добавить к смеси малиновое варенье, просеянную муку, распределить тесто по неглубокой форме и отправить в духовку при 200С на 20 мин. Растворит...
Бисквитный рулет с бруснично творожным кремом
Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 100 г, сахар - 100 г, сметана жирная - 3 ст.л., брусника - 2 ст.л.Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель, просеянную пшеничную муку и взбить вручную или с помощью блендера. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто тонким слоем в 3–5 мм, запечь в течение 15 минут при темпе...
Малиновые слойки с заварным кремом
Ингредиенты: слоеное тесто, малиновое варенье, орехи, желтки, сахар, мука, молоко, сливочное маслоИнгредиенты: 400 г слоеного теста, 1/3 стакана малинового варенья, 1/3 стакана измельченных орехов; для заварного крема: 2 желтка, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 1 ст. л. сливочного масла Приготовление: Для крема смешать желтки с сах...