Похожие рецепты
Блинчатый пирог слоистыйИнгредиенты: Фарш:куриное филе,ветчины,шампиньонов,лук., 50гр.сливочного масла., 2 яйца., 200мл.сметаны., И блины.сделать фарш с добавлением обжаренных с луком грибов и ветчиной.Замесить блины выпекая каждый смазывать маслом укладывать в форму прослаивая фаршем.Поставить в духовку на 30 мин.Готовый присыпать рубленным яйцом и зеленью.
Блинчатый пирог по пензенскиИнгредиенты: Блин (по вашему любимому рецепту) - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 500 г, Картофель (целый, отварной) - 6 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло сливочное - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Орехи кедровые - 100 г, Сметана (25% жирности) - 250 г, Соль (по вкусу), Приправа (для корейской моркови, по вкусу)Замесить тесто для блинчиков. Испечь блинчики в количестве 13 штук. Мелко нарезать отварную грудку. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, затем добавить к луку нарезанную грудку и обжарить еще 5 минут, посолить и дать остыть. Морковь натереть на круп...
Блинчатый суп здравствуй масленницаИнгредиенты: для блинов: 2-яйца, 5г - сухих дрожжей, мука - сколько возьмет тесто, 0,5 л. - молоко, 1 с.л. - сахара, 2 с.л. - растительное масло, щепотка - соли., любой бульон (но не рыбный), для украшения: зелень, сметанка1. Смешиваем теплое молоко с дрожжами, солью, сахаром и растительным маслом 2. Взбиваем яйца, добавляем к тесту, оставленное на 40 минут, и добавляем теплое молоко оставшееся 3. на разогретую сковороду, смазанную маслом, выливаем тесто. Выпекаем блины с дву...
Капустник блинчатый ярославскийИнгредиенты: для блинов:200 гр. муки,1 ст. молока,1 яицо,сахар,соль, для фарша:капуста,яицаЗамесить дрожжевое тесто(если у вас нет времени,то купите готовое!) Испеките 6 блинчиков Приготовьте фарш:капусту обжарить,яица отварить и порезать.Все перемешать Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать и на нее положить блин,слой капустного фарша...