Похожие рецепты
Блинный торт касаточка
Ингредиенты: для блинов: мука-5 ст., молоко-5 ст., яйца—34 шт., сахар-3-4 ст.л., масло сл.-100-150 гр., масло раст.-3-4 ст.л., дрожжи-30 гр., ваниль, соль-1 ч.л., для начинки: первая: апельсины- 2-3 шт., мед-1 ч.л., желатин( или желфикс)-1 ч.л., гвоздика-1бут., вторая: сливки20%-100 мл., шоколад темный-100 гр., коньяк-1 ст.л., марципан, третья: сливки 20%-100 мл., сыр рикотта или мягкий творог-100 гр., цукаты из вишни., для пропитки: сливки 20%-150 мл., творог мягкий-100 гр.1. Блины можно приготовить накануне, они не черствеют и хорошо хранятся в холодильнике. Все продукты для блинов должны быть теплыми, поэтому заранее положите в теплом месте. Начнем с опары. Дрожжи, разведите теплой водой, добавьте щепотку сахара и немного м...
Блинный торт смор
Ингредиенты: ингредиенты: 5 маленьких яиц, 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 180 гр. муки, 200 мл. молока, 300 мл. воды, 70 гр. растопленного масла, 1 упаковка крема (или сделайте ваш любимый крем), 3 ст.л. зефира1) Смешать вместе яйца, сахар и ванильный экстракт. 2) Добавить муку (лучше всего просеять) 3)Смешать вместе воду и молоко и добавить в смесь. 4)Растопить масло, дать ему немного остыть и добавьте его в смесь. 4) Жарьте блины 1,5-2 минуты на 6-7 мощности н...
Курский блинный торт
Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров (для блинов), Яйца 1-2 Штук (для блинов), Мука 5 Ст. ложек (для блинов), Растительное масло 30 Миллилитров (для блинов), Дрожжи сухие 5 Грамм (для блинов), Сахар 3 Ст. ложки (для блинов), Молоко сгущенное (банка) 1 Штука (для начинки), Вареная сгущенка (банка) 1 Штука (для начинки)Прелесть рецепта в том, что блины можно готовить по любимому Вами рецепту. А также неплохо было бы использовать для прослойки блинов ещё и взбитые сливки. Подавайте торт с ягодами и сметаной. Очень вкусно! 1. Смешайте все ингредиенты для блинов. 2. Выпека...
Блинный торт провидение
Ингредиенты: сметана жирностью 20% – 200 г, масло сливочное размягченное – 200 г, сахар – 4 ст. л., сахар/сахарная пудра – 1 стакан, крупа манная – 1/2 стакана, орех мускатный – 1 ч. л., блины – 8-12 шт., молоко холодное – 2 стакана, лимон крупный – 1,5 шт.Сварить кашу из молока и манной крупы. Остудить. Масло с сахаром растереть добела, смешать с кашейи сметаной, взбить миксером, добавить 0,5 ч. л. мускатного ореха. Срезать с лимона цедру, измельчить в блендере. Выжать сок лимона в кастрюлю, туда же переложи...