207 рецептов
Бисквитный торт с кремом из творожного сыра
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и возду... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Творожный сыр 450 Грамм (можно просто творог), Сахарная пудра 3/4 Стакана, Ягоды По вкусу
Бисквитный торт с бананами Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку просейте и вводите в яичную массу небольшими порциями. Очень аккуратно вмешивайте муку вручную с помощью венчика. Масса должна оставаться очень пышной и воздушной. Готовое тес... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 170 гр, Мука - 130 гр, Бананы - 2 шт., Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 150 гр, Творожный сыр - 350 гр
Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Миксером взбиваем яичные желтки с сахаром до получения густой массы. Белки же взбиваем с щепоткой соли в густую пену, затем тоненькой струйкой высыпаем сахар не переставая взбивать.В отдельной посуде перемешиваем крахмал с мукой. Половину полученной см... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 4 стол.л., Бренди - 0.5 стак. (200 мл), Кофе (крепкий) - 0.25 стак. (200 мл), Шоколад - 40 гр, Киви - 3 шт., Сахар - 3 стол.л., Творожный сыр - 250 гр, Сливки (35%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3...
Бисквитный торт с персиками Начать лучше с подготовки формы для выпечки, чтобы готовое тесто не затягивалось после приготовления и ожидания, когда будет готова форма. Итак, разъемную форму диаметром 24 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Духовку вк... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 6 шт., лимоны - 1 шт., творожный сыр - 250 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 20% - 4 ст. л., персики консервированные - 1 банка, сок - 50 мл, лимончелло - 1 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л.
Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой. Выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин - 3 шт, Творог (или творожный сыр) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Ягода (свежие или замороженные, любые) - 300 г, Ваниль (щепотка), Фрукты (для украшения - ...
Бисквитный торт с вишневыми прослойками Взбить яйца с сахаром и солью до пышного состояния и побеления. Вмешать аккуратно просеянную с разрыхлителем муку. Дно формы застелить бумагой для выпечки Выпечь бисквит при 200 градусах около 40-45 минут. Диаметр формы - 22 см. Остудить на решетке после вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 185 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 60 г, Вода - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Вишня - 400 г, Сахар - 200 г, Вода - 250 мл, Крахмал - 20 г, Желатин - 5 г, Сыр твор...
Бисквитный торт с клубникой и кремом Для приготовления ванильного бисквита для торта соедините яйца с сахаром и взбивайте на максимальной мощности миксера в течении 2-5 минут. За это время яйца превратятся в пышную, воздушную массу и станут белого цвета. Затем постепенно добавляйте просеянную ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сода пищевая - 1 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 400 гр, Творожный сыр - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Клубника - 400 гр, Сахар - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.
Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами 1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог "отлежаться". Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:- яйца разделяем на желтки и белки;- белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Творожный сыр (или творог) - 450 гр, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Шелковица - 50 гр, Клубника - 80 гр, Киви - 80 гр, Черная смородина - 20 гр
Бисквитный торт с кремом и ягодами Смешайте в чашке сахар (250 г) и масло комнатной температуры (250 г). Хорошо взбейте миксером, минут 5. Затем по одному введите все яйца (4 шт.), после каждого добавления взбиваем ещё минуту. Муку (250 г) соедините с разрыхлителем (8 г) в отдельной чаше вен... Ингредиенты: сливочное масло — 250 г, сахар — 250 г, мука — 250 г, разрыхлитель — 8 г, яйца — 4 шт., цедра лимона, ванильный экстракт — 2 ч. л., клубника, творожный сыр - 340 г, сливочное масло -115 г, сахарная пудра -100 г, ванильный экстракт - 2 ч. л.
Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...