Классический бисквитный рулетСпособ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить ...Ингредиенты: Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.
Бисквитный рулет с чаем маття рецепт с фотоБисквитный рулет с чаем маття - очередной шедевр в кулинарии. Рулет мало чем отличается в приготовлении от классического бисквитного рулета по ГОСту. Его изюминка и оригинальность заключается в том, что кроме основных ингредиентов для бисквитного теста, в т...Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (90 г.), Сахарная пудра (130 г.), Творожный сыр (300 г.), Масло сливочное (40 г.), Мука пшеничная высшего сорта (80 г.), Зеленый чай маття (1 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 г.), Миндальные лепестки (3 г.)
Бисквитный рулет к чаюДуховку сразу включить разогреваться на 220 градусов. Белки отделить от желтков. В большой миске взбить желкти с 90 г сахара и с мёдом. Добавить ванильную эссенцию или ванилин. Взбивать до посветления массы, около 10 минут. Отдельно взбить белки с оставшим...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Мед - 10 г, Ванильная эссенция (капель) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Паста шоколадная - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - 2 ст. л.
Бисквитный рулет с жасминомЖасминовый чай мелко смолоть. В миске смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и чай. Хорошо перемешать. Отделить желтки от белков. Белки пока можно убрать в холодильник. Желтки же взбить с половиной нормы сахара. Сахар должен полностью растворится, м...Ингредиенты: чай жасминовый - 10 ч. л., мука - 80 г, кукурузный крахмал - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л.
Простой бисквитный рулет с вареньем в духовкеПриготовить указанные ингредиенты. Яйца лучше брать холодные, муку заранее просеять вместе с разрыхлителем. Варенье может быть любое. Я выбрала абрикосовое. Отделить желтки от белков. Желтки взбить сахаром до увеличения объема, продолжая взбивать добавить п...Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Мука - 4 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Варенье абрикосовое - 4 стол.л.
Бисквитный рулет с апельсиновым наполнениемВымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут.Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут.Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут.После этого по...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу
Бисквитный рулет в шоколадной корзинкеИтак, в надежде, что у меня настоящий чай, я приступила: отделить белки от желтков, взбить белки отдельно, желтки с сахаром. Смешать муку с чаем. Хорошо перемешав, добавляем к желткам. Добавляем белки, продолжая взбивать, вылить массу на застеленную пергаме...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 кг, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Чай черный (матча) - 2 ч. л., Шоколад белый - 200 г, Сливки - 100 г, Шоколад темный - 200 г
Бисквитный рулет с творожным кремомПриготовим тесто для бисквитного рулета: взбить яйца с сахаром и добавить муку, всё хорошо перемешать и вылить на противень, разровнять. Отправляем в духовку до готовности. Пока горячий быстро сворачиваем вместе с бумагой. Дать остыть, затем развернуть. Пр...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 150 г, Мороженое (1 шт.) - 75 г, Фундук, Джем (клюквенный), Крошка вафельная, Кукурузные палочки
Бисквитный рулет со сгущёнкойПодготовить ингредиенты. Муку просеять с разрыхлителем. Сгущёнку достать (если была в холодильнике) заранее. Яйца брать охлаждённые. В глубокую посуду разбить яйца. Всыпать сахар. Миксером взбить яйца с сахаром до увеличения массы раза в два (3 - 5 минут). ...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 160 гр, Сахар - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 250 гр
Бисквитный рулет с кофейной начинкой и банановым кремомИнгредиенты. Я использую классический способ приготовления бисквитного пласта для рулета. Аккуратно отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Муку смешиваем с крахмалом и просеиваем. Желтки интенсивно взбиваем с ванилином и половиной нормы сах...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 70 гр, Пшеничная мука - 60 гр, Крахмал - 30 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Печенье песочное - 130 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра - 25 гр, Кофе растворимый - 1 чайн.л., Вода (горячая) - 90 мл, Какао-порошок - 2 ч...