Бефстроганов из свинины со сливкамиВыбираем мясо - оно должно быть без костей, например, хорошо подойдет свиная вырезка. Удаляем пленки и лишний жир. Промываем под поточной водой, даем обсохнуть. Теперь мясо нарезаем на тонкие пластины (толщиной 1,5 см), которые нужно отбить с двух сторон (о...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливки (15%) - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Бефстроганов из свинины со сливкамиПриготовим бефстроганов из свинины со сливками в домашних условиях. Если у вас нету сливок, замените их сметаной, должно получится вкусно! Готовый бефстроганов подают к столу с картофельным гарниром, гречкой или рисом. Надеюсь, у вас все получится! Удачи! С...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук репчатый 1,5 Штуки, Сливки 100 Миллилитров (жирные), Мука 3 Ст. ложки, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу
Бефстроганов из свинины в томатном соусе1. Мясо промойте, нарежьте на пластинки 2 см толщиной, выложите на рабочую поверхность и, покрыв пищевой пленкой (чтобы не повредить волокна), отбейте кухонным молоточком. Повторите процедуру, перевернув стейки на другую сторону. Нарежьте отбитое мясо ...Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соль - 5 гр, Паприка - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Сливки (15% жирности) - 100 мл, Зелень - 50 гр
Бефстроганов из свинины с грибамиВашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду кислинку. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. У...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Огурцы соленые 2 Штуки, Сливки 400 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Специи По вкусу
Бефстроганов из свининыСвинины нарезать тонкой соломкой. Обжарить до испарения жидкости (на это уйдёт минут 30) Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки К мясу добавить лук, бульонные кубики, соль и перец Перемешать и присыпать мукой и хорошенько перемешать и об...Ингредиенты: Свинина постная - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 200г, Сливки - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульонные грибные кубики - 2 шт., Растительное масло - для жаренья
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)Прежде предполагалось, что мясо по-строгановски готовят исключительно из говядины, отсюда и "бефстроганов". Но современные рецепты с многочисленными запросами в сети адаптировали под культовое блюдо свинину, курицу и прочее. При этом сохраняются нарезка бру...Ингредиенты: Говядина - 600 г, Молочные сливки 10 % - 200 г, Томатная паста - 70 г, Лук - 1 шт., Пшеничная мука - 2 ст.л., Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу
Свинина под "хмельком"Для начала достанем все продукты на стол, дабы не лазить по всем шкафам потом, с грязными руками. Порезать свинину небольшими кусочками 1*3-4см, вырезая жилки. Сложить в миску. Измельчить пару зубчиков чеснока и добавить туда же. Поперчить, добавить корианд...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Чеснок (можно заменить сухим) - 2 зуб., Коньяк - 70 мл, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Перец черный - 2 г, Имбирь (по желанию) - 3 г, Кориандр (по желанию) - 2 г, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (можно заменить сметаной+вода)...
Свинина с грибами в соусеОчень простой рецепт свинины с грибами в соусе мне достался от моей мамы. Это блюдо всегда нравилось ей простотой приготовления - ведь, по сути, на приготовление уходит не более 30 минут. Да и ингредиенты довольно простые, чаще всего все необходимое есть в ...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Лимон - По вкусу
Бефстроганов со сливкамиПодготовим продукты для приготовления. Сливки для соуса возьмите 10%, с ними получится более деликатный вкус, нежели с жирными. Мясо надо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем его следующим образом: сначала на крупные куски, обязательно поп...Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Бефстроганов с ароматом маринованных огурцовМясо нарезать тонкой соломкой, перемешать с горчицей. Обжарить на разогретом масле ( 2 ст. л. ) до полного испарения жидкости. Добавить муку, перемешать и обжарить еще немного. Лук порезать полосками и обжарить в горячем масле ( 2 ст. л. ) до готовности. В ...Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (33 %) - 500 мл, Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Перец черный - по вкусу