Похожие рецепты
Белуга в панировке по английскиИнгредиенты: Белуга - 1 кг, Пшеничная мука - 30 г, Панировочные сухари - 80 г, Сливочное масло - 80 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - штукиПодготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не ...
Белуга запеченная под сырной корочкойИнгредиенты: белуга 1 кг, майонез 150 г, сыр натертый 150 г, лук репка 1 шт., соль, перец., масло растит., укроп, петрушка.Белугу отделить от шкурки и хрящей, порезать на кусочки толщиной 1 см. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Сверху полить майонезом, выложить на него лук порезанный тоненькими кольцами, при...
Белуга с вишневым соусомИнгредиенты: белуга - 500 граммов, корнишоны - 60 граммов, грибы маринованные - 40 граммов, вишня засахаренная - 80 граммов, масло топленое - 1 ст. ложка, рассол - 1/2 стакана, лимоны - 1/2 штуки, квас хлебный - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка1. Белугу нарежьте порционными кусками. 2. Корнишоны нарежьте ломтиками. 3. Куски рыбы обжаривайте на топленом масле до образования румяной корочки. 4. Рыбу залейте квасом, рассолом, добавьте корнишоны, грибы, вишню, посолите и тушите на ...
Жареная белуга под ореховым соусомИнгредиенты: Белуга - 500 гр, Мука - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Бульон - 100 мл, Грецкие орехи - 100 гр, Уксус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем солью, сухими специями для рыбы, оставляем на час промариноваться. За это время приготовим ореховый соус к белуге. 2. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. Измельчаем зубчики чеснока, через пресс или мелко нарез...