Глинтвейн с гранатовым соком

13 рецептов

Гранатовый глинтвейн Гранатовый глинтвейн Приготовьте все специи (гвоздику, кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех). Смешайте в отдельной емкости и залейте стаканом кипятка. Накройте емкость крышкой, дайте настояться в течении 30 минут и процедите. В кастрюлю налейте гранатовый сок, добавьте очищ... Ингредиенты: гранатовый сок - 1 л, вода - 200 мл, мандарины - 1 шт., мед - 3 ст. л., корица - 2 шт., гвоздика - 3 шт., имбирь - 1 ч. л., кардамон зерна - 5 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Глинтвейн с гранатовым соком Глинтвейн с гранатовым соком В кастрюлю выложить специи, нарезанный апельсин (его можно немного размять, чтобы активнее выделял соки). Влить вино с соком, прогревать на медленном огне, не доводя до кипения. По желанию в самом конце добавить немного жидкого прозрачного меда по вкусу. Ес... Ингредиенты:

Гранатовый глинтвейн Гранатовый глинтвейн Здесь всё логично, стоит лишь заменить вино на сок. Лучше всего подойдёт напиток красного оттенка с кислинкой. Я же вам расскажу, как приготовить гранатовый глинтвейн. Получается очень насыщенный вкус со специями. Не забудьте ни одной! Вы также увидите в со... Ингредиенты: Изюм 20 Грамм, Гранатовый сок 400 Миллилитров, Яблоко зелёное 0,5 Штуки, Бадьян 2 Штуки (звёздочки), Гвоздика, бутон 8-10 Штук, Кардамон 7-8 Штук (капсулы), Коричные палочки 2 Штуки, Мёд жидкий 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Чёрный чай 2 Чайн...

Гранатовый глинтвейн Гранатовый глинтвейн Настоятельно рекомендую подбирать количество пряностей по своему вкусу. Если что-то не любите (многие не переносят гвоздику, к примеру), то просто исключите этот ингредиент. Имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздику и корицу сложить в стакан или банку. За... Ингредиенты: Сок гранатовый - 1 л, Вода - 200 мл, Корица (палочки) - 1-2 шт, Гвоздика - 1-3 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 3 шт, Имбирь (свежий, тертый) - 0,5-1 ч. л., Мед - 2-3 ст. л., Мандарин (крупный, можно взять апельсин) - 1 шт

Гранатовый глинтвейн Гранатовый глинтвейн Половину гранатового сока вылить в кастрюлю, добавить специи: корица - 1 ч. л, анис - 0,5 ч. л, гвоздика - 5 шт, душистый перец - 3 горошка (количество специй можно регулировать по своему вкусу), так же добавить сахар. Прокипятить смесь пару минут, накрыть ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 0.5 л, Сок гранатовый - 0.5 л, Специи (корица, анис, гвоздика, душистый перец) - по вкусу, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 2 ст. л.

Необычный глинтвейн "Сердечный" Необычный глинтвейн "Сердечный" Итак, основа нашего глинтвейна - это отвар из шиповника и боярышника. Боярышник имеет свойство тонизировать сердечную мышцу и регулировать частоту сердечных сокращений, а шиповник - идеальное средство для поддержания иммунитета. Шиповник и боярышник залейте... Ингредиенты: Шиповник - 100 г, Боярышник - 100 г, Вода - 1 л, Сахар коричневый - 100 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 250 мл, Сок (гранатовый) - 250 мл, Пряности (для глинтвейна) - 1 ст. л., Лимон - 4 ломт., Вино красное полусухое (необязательно) - 100 мл

Праздничный трайфл Праздничный трайфл Крем N1: Белый шоколад растопить на водяной бане (белый ведет себя капризнее темного, с ним чуть дольше возни), добавить цедру апельсина, вмешать маскарпоне (комнатной температуры пожалуйста, это просьба от ваших рук:), вы им сильно облегчите работу). Взбив... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 220 г, шоколад белый - 200 г, печенье - 200 г, груши - 2 шт., гранатовый сок - 500 мл, апельсины - по вкусу, бисквитный рулет - 3 шт., ликер сливочный - 30 г, сливки 10-20% - 500 мл, ваниль ...

Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Смешать в небольшой кастрюле вино и гранатовый сок. Добавить 30 грамм сахара демерара от Мистраль и палочку корицы. Поставить на медленный огонь. В мандаринах сделать ножом глубокие проколы. Вставить в каждый плод по три гвоздички. Отколоть половинку мускат... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Сок гранатовый - 300 мл, Сахар тростниковый (демерара от Мистраль) - 130 г, Мандарин - 2 шт, Гвоздика - 6 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок апель...

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Глинтвейн из домашнего вина Глинтвейн из домашнего вина Подготовим продукты. Сахар я взяла тростниковый, он добавил нотку карамельного вкуса в готовый напиток. Из специй у меня корица, кардамон и мускатный орех. Лимон вымойте с содой и щеткой под горячей водой, чтобы снять воск, который наносят на плоды для долг... Ингредиенты: Вино - 2 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 3 шт., Специи сухие - по вкусу

Загрузка