Похожие рецепты
Белуга осетрина севрюга отварныеИнгредиенты: Майонез - 1/2 стак., Листья салата|Салат - 75 г, Корнишоны - 75 г, Картофель - 3 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лосось - 200 г, Уксус - 1 ст. л.Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидор...
Белуга с вишневым соусомИнгредиенты: белуга - 500 граммов, корнишоны - 60 граммов, грибы маринованные - 40 граммов, вишня засахаренная - 80 граммов, масло топленое - 1 ст. ложка, рассол - 1/2 стакана, лимоны - 1/2 штуки, квас хлебный - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка1. Белугу нарежьте порционными кусками. 2. Корнишоны нарежьте ломтиками. 3. Куски рыбы обжаривайте на топленом масле до образования румяной корочки. 4. Рыбу залейте квасом, рассолом, добавьте корнишоны, грибы, вишню, посолите и тушите на ...
Жареная белуга под ореховым соусомИнгредиенты: Белуга - 500 гр, Мука - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Бульон - 100 мл, Грецкие орехи - 100 гр, Уксус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем солью, сухими специями для рыбы, оставляем на час промариноваться. За это время приготовим ореховый соус к белуге. 2. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. Измельчаем зубчики чеснока, через пресс или мелко нарез...
Белуга тушеная с овощамиИнгредиенты: Белуга - 0.5 кг, Дижонская горчица - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 50 мл1. Рыбу моем, нарезаем на порционные кусочки. Смазываем горчицей, солим и перчим. Оставляем на час промариноваться. Пока рыба маринуется, займемся приготовление овощей. 2. У болгарского перца удаляем семена и плодоножку. Помидоры и болгарский перец нарезаем...