Белуга по английски

2 рецепта

Белуга по‑английски Белуга по‑английски Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой. Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. Белугу жарить на сковороде так, ... Ингредиенты: Белуга - 300 г, Пшеничная мука - 7 столовых ложек, Панировочные сухари - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Картофель - 100 г, Лимон - 1 штука, Соус бешамель - 50 мл

Белуга в панировке по‑английски Белуга в панировке по‑английски Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не ... Ингредиенты: Белуга - 1 кг, Пшеничная мука - 30 г, Панировочные сухари - 80 г, Сливочное масло - 80 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - штуки