Белая рыба в имбирном маринаде

17 рецептов

Белая рыба в имбирном маринаде Белая рыба в имбирном маринаде Как вкусно приготовить белую рыбу? Ловите ответ! Ингредиенты: Рыба (белая) - 600 г, Имбирь (сантиметров) - 5 шт, Уксус (рисовый) - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Рис - 250 г, Масло сливочное, Масло растительное

Рыба в кисло - имбирном маринаде Рыба в кисло - имбирном маринаде 1.Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать 2.Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике. 3.Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные , то очистить от кожицы. Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить... Ингредиенты: филе плотной белой рыбы, для маринада: 50 гр имбиря натертого на мелкой терке, 50 гр мелко порубленного чеснока, 50 мл бальзамического уксуса, 2ст. ложки коричневого сахара, Для овощной подушки: Морковь, Огурцы, Помидорки-черри, Пучок мяты (небольшой пучек)...

Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Для соуса смешать имбирь, чеснок, рисовое вино (можно заменить шерри), соевый соус, кунжутное масло и сахар. В маринад кладем филе рыбы, маринуем минут 20. Пока маринуется рыба, отвариваем лапшу (резервируем 1/4 стакана бульона, в котором варилась лапша) и ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Соевый соус (для маринада ) - 60 мл, Масло кунжутное (для маринада ) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Имбирь (для маринада) - 20 г, Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Лапша (любая китайская, но не рисовая) - 180 г, Ма...

Рыба в кефирно-имбирном маринаде Рыба в кефирно-имбирном маринаде Рыбу очистить и нарезать порционными кусками (у меня треска, но можно любую, хоть хек). Подготовить специи и приправы. Скажу сразу, такое количество имбиря мне показалось чрезмерно большим, он подавлял все остальные вкусы. Так что, думаю, добавлять имбирь н... Ингредиенты: Рыба (любая белая) - 1 кг, Кефир (или натуральный йогурт) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий корень) - 20 г, Куркума - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу, Мята (сухая) - по вкусу, Картофель - 700 г

Рыба с овощами в винно-имбирной карамели Рыба с овощами в винно-имбирной карамели Филе рыбы нарезать средними кусками, посыпать морской солью и белым перцем, полить двумя столовыми ложками вина и оставить мариноваться. Нарезать лук и морковь соломкой, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Рыбу вынуть из маринада и обжарить с двух с... Ингредиенты: рыба 600 г, морковь 4 шт., лук 5-6 шт., белый перец, соль, имбирь 5 см, мёд 1 ст.л., вино белое сухое 100 мл., растительное масло для жарки

Сельдь в имбирном маринаде Сельдь в имбирном маринаде Приготовить маринад: смешать все ингридиенты, довести до кипения и остудить. Филе сельди порезать на порционные кусочки. Очистить морковь и лук, и нарезать тонкими ломтиками. Смешать сельдь, лук, морковь и имбирь, положить все ... Ингредиенты: сельдь соленая (малосольная) - 350 г филе, морковь - 1 шт., лук репчатый красный - 1 маленькая луковица, корень имбиря свежий тертый - 2 ст. ложки, вода - 200 мл, уксус столовый - 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, перец душистый и белый - по 8-10 горошин, гвоз...

Маринад и соус-дип за 15 минут Маринад и соус-дип за 15 минут Главный ингредиент этого соуса - имбирь. Из него мы и будем выжимать сок. Для получения 4 ст. л. сока мне было достаточно 2 очищенных кусочка на фото. Я воспользовалась вот таким древним "приспособлением" для измельчения продуктов. Имбирь нарезала... Ингредиенты: Помидор (средних) - 3 шт, Зелень (свежие базилик, петрушка и сельдерей) - 1 пуч., Имбирь, Чеснок - 3 зуб., Сок свежевыжатый (имбирный) - 4 ст. л., Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи...

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Дорада, запеченная в имбирно-мятном маринаде Дорада, запеченная в имбирно-мятном маринаде Привет! Сегодня запекаем дораду в имбирно-мятном маринаде. Диетичское белое мясо в сочетании со свежими мятными нотками маринада. Ингредиенты: Рыба (дорадa) - 3 шт, Мята (свежая) - 30 г, Имбирь (7 см) - 7 г, Масло оливковое - 50 г, Помидоры черри - 250 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Лосось под имбирно-сливочным соусом Лосось под имбирно-сливочным соусом Стейки лосося натираем смесью трав (у меня это пряные травы в составе "Букет Гарни":петрушка, ро3марин, ба3илик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный, чеснок, укроп), а в оригинале рецепта - эстрагон, он же тархун) и оставляем марин... Ингредиенты: Лосось ((стейк) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь ((кусочек 3 см), Вода - 450 мл, Специи ((букет Гарни) - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Загрузка