Рыба в имбирном маринаде

85 рецептов

Белая рыба в имбирном маринаде Белая рыба в имбирном маринаде Как вкусно приготовить белую рыбу? Ловите ответ! Ингредиенты: Рыба (белая) - 600 г, Имбирь (сантиметров) - 5 шт, Уксус (рисовый) - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Рис - 250 г, Масло сливочное, Масло растительное

Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите Все составляющие для рыбного маринада сложить в блендер и измельчить. Это у меня даже не блендер, а что-то типа кофемолки, очень мелкий помол... Получается однородная паста. Семгу очистить от кожи и костей, разделить на 2 порции. У меня очень крупный стейк.... Ингредиенты: На 2 порции: семга, крупный стейк - 350 г, Для маринада: имбирь - 10 см, острый чили - 2 шт., мед- 1 ч.л., кориандр - 1 ч. л., паприка - 1 ч.л., соевый соус- 1 дес. л., чеснок - 4 зуб., соль по вкусу, Овощи гриль: кабачок молодой - 2 шт., баклажан - 1 шт., ...

Рыба в кефирно-имбирном маринаде Рыба в кефирно-имбирном маринаде Рыбу очистить и нарезать порционными кусками (у меня треска, но можно любую, хоть хек). Подготовить специи и приправы. Скажу сразу, такое количество имбиря мне показалось чрезмерно большим, он подавлял все остальные вкусы. Так что, думаю, добавлять имбирь н... Ингредиенты: Рыба (любая белая) - 1 кг, Кефир (или натуральный йогурт) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий корень) - 20 г, Куркума - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу, Мята (сухая) - по вкусу, Картофель - 700 г

Рыба в кисло - имбирном маринаде Рыба в кисло - имбирном маринаде 1.Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать 2.Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике. 3.Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные , то очистить от кожицы. Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить... Ингредиенты: филе плотной белой рыбы, для маринада: 50 гр имбиря натертого на мелкой терке, 50 гр мелко порубленного чеснока, 50 мл бальзамического уксуса, 2ст. ложки коричневого сахара, Для овощной подушки: Морковь, Огурцы, Помидорки-черри, Пучок мяты (небольшой пучек)...

Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Для соуса смешать имбирь, чеснок, рисовое вино (можно заменить шерри), соевый соус, кунжутное масло и сахар. В маринад кладем филе рыбы, маринуем минут 20. Пока маринуется рыба, отвариваем лапшу (резервируем 1/4 стакана бульона, в котором варилась лапша) и ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Соевый соус (для маринада ) - 60 мл, Масло кунжутное (для маринада ) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Имбирь (для маринада) - 20 г, Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Лапша (любая китайская, но не рисовая) - 180 г, Ма...

Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке 1. Продукты для рыбки в маринаде: филе судака на коже, бальзамический уксус, имбирь, чеснок, коричневый сахар. 2. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 3. Смешать уксус, сахар, имбирь, чеснок. 4. Филе рыбы порезать на небольшие куски 5. и замариноват... Ингредиенты: для рыбы в маринаде: 50 гр. имбиря натертого на мелкой терке, 50 гр. мелко порубленного чеснока, 50 мл. бальзамического уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, оливковое масло для жарки, для овощной подушки: 1 шт. морковь, 1 шт. огурец, 6-7 шт. помидоры чери, 1...

Рыба с овощами в винно-имбирной карамели Рыба с овощами в винно-имбирной карамели Филе рыбы нарезать средними кусками, посыпать морской солью и белым перцем, полить двумя столовыми ложками вина и оставить мариноваться. Нарезать лук и морковь соломкой, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Рыбу вынуть из маринада и обжарить с двух с... Ингредиенты: рыба 600 г, морковь 4 шт., лук 5-6 шт., белый перец, соль, имбирь 5 см, мёд 1 ст.л., вино белое сухое 100 мл., растительное масло для жарки

Рыба в имбирном маринаде рецепт с фото Рыба в имбирном маринаде рецепт с фото Данное блюдо, это не просто очень вкусный вариант второго блюда. Это очень вкусный и сытный вариант, а кроме того безумной симпатичный. Ингредиенты, из которых сделано блюдо чаще всего используются в японской кухне. Поэтому то и отнесем этот шедевр к японск... Ингредиенты: Корень имбиря (1 шт.), Рисовый уксус (50 мл.), Соевый соус (50 мл.), Кижуч (400 г.), Рис Басмати (250 г.), Масло сливочное (30 г.), Морская соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.)

Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы Солнечное настроение Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы Солнечное настроение Это будет самый длинный шаг, потому что весь этап подготовки рыбы я, увы, не сфотографировала. 1. Разделываем филе, режем на кусочки. 2. Готовим маринад: тут я воспользовалась идеей поваренка Geleo2005 https://www.povarenok.ru/recipes/show/61958/, только до... Ингредиенты: Треска - 1,5 кг, Хурма - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (порошковый) - 1 ч. л., Пряности - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Стейк лосося в медово-имбирном маринаде Стейк лосося в медово-имбирном маринаде Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Приготовьте маринад. Для этого смешайте жидкий мед, тертый имбирь, соевый соус, горчицу и лимонный сок.   Смажьте ст... Ингредиенты: стейки лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., мед жидкий - 2 ст. л., имбирь - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Загрузка