Рыба в кисло имбирном маринаде

8 рецептов

Рыба в кисло - имбирном маринаде Рыба в кисло - имбирном маринаде 1.Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать 2.Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике. 3.Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные , то очистить от кожицы. Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить... Ингредиенты: филе плотной белой рыбы, для маринада: 50 гр имбиря натертого на мелкой терке, 50 гр мелко порубленного чеснока, 50 мл бальзамического уксуса, 2ст. ложки коричневого сахара, Для овощной подушки: Морковь, Огурцы, Помидорки-черри, Пучок мяты (небольшой пучек)...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Для соуса смешать имбирь, чеснок, рисовое вино (можно заменить шерри), соевый соус, кунжутное масло и сахар. В маринад кладем филе рыбы, маринуем минут 20. Пока маринуется рыба, отвариваем лапшу (резервируем 1/4 стакана бульона, в котором варилась лапша) и ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Соевый соус (для маринада ) - 60 мл, Масло кунжутное (для маринада ) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Имбирь (для маринада) - 20 г, Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Лапша (любая китайская, но не рисовая) - 180 г, Ма...

Форель в кисло-сладком соусе с имбирной соломкой. Форель в кисло-сладком соусе с имбирной соломкой. 1. На фото набор продуктов: форель, рис басмати, зелёная спаржа, свежий корень имбиря, чеснок, кунжут, жидкий мёд, соевый соус, сухой херес, оливковое масло, кунжутное масло, мельница с перцем, соль. Форель очистите от чешуи и костей, а затем разделайте на ... Ингредиенты: 4 филе форели на коже (около 230-250 гр. каждое), 300 гр. риса басмати, 250 гр. зелёной спаржи, 100 гр. свежего корня имбиря, 2 ст.л. светлого кунжута, 1 чайн.ложка кунжутного масла, растительное масло для жарки (у меня оливковое), свежемолотый чёрный перец...

Сёмга на подушке из кисло-сладких овощей. «эх, даша, даша или давайте жить дружно!" Сёмга на подушке из кисло-сладких овощей. «эх, даша, даша или давайте жить дружно!" 1. Для приготовления «подушки» из овощей: если у вас есть тёрка для «корейской морковки» то натрите на ней очищенную морковь. Если тёрки нет, нарезаем морковь на тонкие полоски, ножом для чистки овощей. Превращаем полосы в соломку. 2. Перец помоем, почистим... Ингредиенты: филе сёмги 300 гр., соль, перец, сок лимона., для кисло-сладких овощей: морковь 1 шт., перец сладкий (желательно ярких цветов) 1 шт., лук репчатый 1 шт., по одной чайной ложке: мёда и кукурузного крахмала., кроме того: оливковое масло для жарки., крупная со...

Имбирно-соевый соус Имбирно-соевый соус Мелко крошим половинку средней луковицы Выдавливаем в него сок половинки лимона Обязательно убираем косточки лимона, которые туда попали Посыпаем черным молотым перцем, для тех кто любит поострее. Добавляем 1 ст. л. имбирного масла. Я живу на границе с Кита... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло горчичное - 1 ст. л., Имбирь - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Скумбрия в имбирно-соевом маринаде Скумбрия в имбирно-соевом маринаде Необходимые продукты. Скумбрию разделать на филе, нарезать небольшими кусками. Корень имбиря натереть на терке. К имбирю добавить сок лимона, сахар (этот ингредиент исключительно по вкусу ) и соевый соус, все перемешать, маринад готов. Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (3 см свежего корня имбиря), Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) - 2 ст. л., Кориандр - по вкусу

Акула в мультиварке Акула в мультиварке 1. Кусочки акулы заливаем холодной водой, добавляем уксус и лаймовый сок, отправляем в холодильник на ночь, чтобы рыба замариновалась, ушел неприятный запах и горечь. По прошествии указанного времени рыбу моем под проточной водой, тщательно обсушиваем.2. Ра... Ингредиенты: Акула (кусочки) - 400 гр, Сок лайма - 30 мл, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Винный уксус белый - 60 мл, Растительное масло - 20 мл, Мёд - 20 гр, Соевый соус - 20 мл, Имбирь - 2 гр, Мука - 10 гр, Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Лук репчатый ...