Похожие рецепты
Баскский пирог с курицей и чоризоИнгредиенты: куриные окорочка - 2 шт., паприка копченая - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., чоризо - 150 г, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 4 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 75 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 4 ст. л.Нарежьте курицу кусочками размером на один укус. Посыпьте паприкой, посолите и поперчите. Перемешайте и отставьте. Помидоры очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Чоризо, перец и лук нарезать. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и ...
Баскский пирог gateau basqueИнгредиенты: Тесто: 200г масла, 200г сахара, 2 яйца, 20мл рома или капля ессенции, 2г разрыхлителя, 400г муки (просеяной), 200г мягкого чернослива, начинка: 300мл молока (цельного), ваниль, 2 желтка, 75г сахара, 30г мукиРазмять масло с сахаром до посветления массы. По одному добавить яйца, разрыхлитель, ром и муку. Сформировать в шар и остудить часа 2. Молоко закипятить, желтки смешать с сахаром, ванилью и мукой. Добавить к молоку и взбивая загустить (пару минут). Остудить...
Баскский пирог с вишней и шоколадомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 40 г, Сахар - 60 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Шоколад темный - 60 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Вишня (замороженная) - 150 г, Сироп сахарный (1 чашка 1:1 вода и сахар)Приготовим сначала заварной крем. Смешать желтки с мукой и сахарной пудрой. Молоко с сахаром и ванилью довести до кипения, залить им желтки, хорошо мешая. Крем перелить обратно в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно мешая, до загустения. Остудить...
Баскский пирог с маковым заварным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ром - 2 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - 40 г, Ром - 1 ст. л., Мак - 100 гВарим крем. Растираем желтки с мукой и сахарной пудрой. Нагреваем молоко до кипения с сахаром и ванильным сахаром. Выливаем в желтки и перемешиваем. Отправляем обратно в кастрюлю и варим пока крем не станет густой. Добавляем ром и размешиваем (я делала без ...