Похожие рецепты
Баранина фаршированная ароматным рисом и финикамиИнгредиенты: вино белое - 125 мл, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., корица - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, финики без косточек - 125 г, рис басмати - 75 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт., вишня вяленая - 60 г, кедровые орехи - 40 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., кориандр - ч. л., имбирь молотый - ч. л., гвоздика - 3 шт., свежемолотый розовый перец - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, баранья нога без кости - 1 шт., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баранину натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Финики нарезать небольшими кусочками. Лук и 2 зубчика чеснока почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок....
Слоeнка по королевскиИнгредиенты: Соль (по вкусу), Чеснок - 1-2 зуб., Майонез - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Свинина (мякоть ) - 500 г, Перец белый (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле Мясо нарезать ломтиками и натереть чесноком, солью и перцем (или Вашими любимыми приправами) Помидоры нарезать кубиками, сыр и морковь натереть на крупной терке. Выложить в форму слоями: - свинина + сыр -...
Фаршированная капуста по королевскиИнгредиенты: 1 небольшой кочан молодой белокочанной капусты, 400 - 500 гр. филе куриной грудки, 100 гр. плавленного сыра, 2 яйца, горсть сухих лесных грибов, молотые сухари, петрушка, соль, перец1. Необходимые продукты: небольшой кочан молодой белокочанной капусты (на фото два, один - запасной)), филе куриной грудки, плавленый сыр, яйца, сухие лесные грибы, молотые сухари, петрушка, соль, перец. 2. Грибы залить водой и оставить на пару часов. Затем...
Рыбка по королёвскиИнгредиенты: Рыба (сибас) - 4-5 шт., 2 ст. л. оливкового масла, Цедра и сок 1 лимона, Соус Kikkoman, Сухой Майоран, Овощи для гарнираРыбу помыть под проточной водой, надрезать ножом и почистить. Сложить тушки в пластиковую посуду. Смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона и майоран. Залить рыбку полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут. Готовить на гриле примерно...