Баклажаны фаршированные куриной печенью и помидорами
5 рецептов
Баклажаны, фаршированные куриной печенью и помидорами
Баклажан помыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, каждую половинку завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Куриную печень помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Можно н...
Ингредиенты: баклажан - 2 шт., куриная печень - 300 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. л., петрушка зелень - 10 г, сливки - 4 ч. л., соль - 3 г, перец черный молотый - 3, чеснок - 1 зубчик
Баклажаны фаршированные (вариант)
Баклажаны разрезаем вдоль пополам, вырезаем сердцевинку. Запекаем баклажаны (по желанию) в микроволновке или в духовке чуть-чуть. Мне показалось так вкуснее будет! Нарезаем помидорки, лучок и чесночек по вкусу и обжариваем. Печень режем на мелкие кусочки (я...
Ингредиенты: баклажаны - 3 шт, для начинки: помидоры - 1 шт, лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, печень куриная - 0,5 кг, лисички - у меня гр. 100, соль, перец, масло растит. - для обжарки
Фаршированные баклажаны
Берём подготовленные баклажаны,режем их вдоль на две части,немножко солим,сбрызгиваем подсолнечным маслом,укладываем на протвинь, смазанный растительным маслом и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут. Вынимаем баклажаны из...
Ингредиенты: Баклажаны, куриная печень, лук, помидоры, растительное масло, маринованные грибы, соль, смесь перцев.
Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами
Теперь, дабы не писать много в поля, напишу здесь. То, что нужно для мясной начинки, мы указали. Для грибной нам понадобятся: шампиньоны — 300 гр лук репчатый - 2 шт тимьян - сухой 3 ст.л. сухого белого вина 3 ст.л. сливочного масла 50 гр. пармезана соль Дл...
Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 шт, Помидор (средние и крепкие) - 3-5 шт, Филе куриное - 1 кг, Вино белое сухое - 2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л.
Полуфабрикаты из баклажанов и не только
Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па...
Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг