Похожие рецепты
Домашняя колбаса дичь одомашненнаяИнгредиенты: Сало (можно и с мясной прослоечкой) - 400 г, Чеснок, Специи (сухие), Соль, Перец черный, Субпродукты (кишки, примерно 6 метров)Итак, у меня была молодая лосятина (ножка). Если мясо молодое, то его не надо отмачивать. Избавляемся от сухожилий и от всего, что нам не нужно, и нарезаем мяско мелким кубиком. Берём свиное сало (так как дичь нежирная обычно) и тоже режем его кубиками, но ...
Жаркое из дикой косули дичьИнгредиенты: задняя часть косули, маринад: репчатый лук, 1литр кефира 2,5%жирности, соль, для жаркого: 5-6 спелых помидор, 2 средней моркови, лук из маринадаТак, как имею честь быть женой заядлого охотника и рыбака, то соответственно приходится готовить различную дичь. Вот решила поделится и с вами - милые кулинары. Итак приступим: Возьмём заднюю ногу косули(желательно перед этим удалить копыта) Помоем порубим...
Пернатая дичь запеченная в сметанеИнгредиенты: перепелки 4 Штуки, чеснока 2 Зубчика, сливочного масла 25 Грамм, моркови 2 Штуки, луковицы 2 Штуки, молотого кардамона 1 Чайная ложка, соль По вкусу, сметаны 200-250 Грамм, горсть панировочных сухарей 1 Штука, гроздь винограда 1 Штука, твёрдого сыра 150 Грамм (для кнелей), яйца 3 Штуки (для кнелей)Блюда из пернатой дичи были и по сей день остаются украшением праздничного стола. В кулинарии в основном используется мелкая и средняя пернатая дичь. Для приготовления блюда выбирайте молодую и правильно застреленную дичь. Прострелены должны быть только нож...
Праздничная закуска дичь для короляИнгредиенты: масло сливочное для смазывания тушек птицы – 50 г, соус вустерский – 100 мл, яблочки зеленые для тушения – 150 г, шпинат листья или мелкорубленный – 150 г, лук-порей – 150 г, яблочки зеленые – 300 г, пиво – 200 мл, птица, желательно куропатка (6 шт.) – 1300 г, яблочки зеленые – 150 г, сливки жирностью 33% – 150 г, хлеб черный – 150 г, масло сливочное – 100 г, яйцо – 3 шт., яблоки – 200 мл, соль – 2 г, перец – 2 г, мука или крахмал – 70 г, сок лимонный – 50 г, ветка сосны или папортника – 1 шт.Птицу аккуратно выпотрошить и разделать для фаршировки - осторожно, стараясь не повредить, снять кожу, мясо отделить от костей. Для кнельной массы смешать мелко рубленное мясо птицы со сливками и черным хлебом, вымоченным в пиве, добавить очищенные от кожиц...